мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 17 окт 2013, 21:17

757586 писал(а):
ОксанаМ писал(а):YaMama, у нас клыки уже вылезли, но температуры не было.

У нас в данный момент лезут...уже торчат сверху :-) ,но температуры тоже нет,только палец со рта не вытаскивает.

И у нас сейчас лезут, температуры нет, грызет все подряд...уже 2 книжки картонные разгрыз :-)
Последний раз редактировалось SHUNATA 17 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение светлаша » 17 окт 2013, 21:20

У нас три дня темпа была,десны набухшие, я думаю,что вирусная все таки была
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Надежда » 17 окт 2013, 21:42

ох как меня трясет всю от злости. давно такого не было. :krik: стою на светофоре вечером. мне красный горит. смотрю девушка с дочкой лет 5 стоит, дорогу не переходит. ну думаю, увидела, что ее зеленый светофор заморгал и поняла, что не успеет перейти дорогу. загорелся мне зеленый, я поехала. и тут эта мамаша с ребенком прямо под колеса мне выходят. посигналила ей, а она идет и дефелирует. вот чему она своего ребенка учит? я естественно на них ехать не стала, стою жду когда они перейдут. так меня же еще и обсигналили стоящие сзади. :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 17 окт 2013, 21:48

Надежда писал(а):ох как меня трясет всю от злости. давно такого не было. :krik: стою на светофоре вечером. мне красный горит. смотрю девушка с дочкой лет 5 стоит, дорогу не переходит. ну думаю, увидела, что ее зеленый светофор заморгал и поняла, что не успеет перейти дорогу. загорелся мне зеленый, я поехала. и тут эта мамаша с ребенком прямо под колеса мне выходят. посигналила ей, а она идет и дефелирует. вот чему она своего ребенка учит? я естественно на них ехать не стала, стою жду когда они перейдут. так меня же еще и обсигналили стоящие сзади. :krik:

тоже поражаюсь некоторым пешеходам, на что расчитывают....авось пронесет? Надеются что машина их пропустит, вовремя остановится....так еще и детей за собой тащут :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Последний раз редактировалось SHUNATA 17 окт 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 окт 2013, 22:02

sveta04 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а): А как у вас клиника называется?

"Ваш ветврач" в Черногорске. А у вас как?

Сказала мужу название вашей клиники и он скзал, что вашего папу он знает :)
а у нас не клиника, у нас скорая ветеринарная помощь "Свой Доктор", только выезд врача на дом.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 окт 2013, 22:08

vladlena писал(а):Katerinka_kartinka, Катя, меня тоже интересует специальность твоего мужа. На себя работает или нет? )))
И если не секрет, что за университет? :)

Да, Света права, ХГУ факультет ветеринарной медицины.
Муж сразу после универа по специальности работать начал, был заведующим в ветеринарной клинике при Абаканской ветстанции, а когда на другой профиль перешел (проверка предпринимателей) клиенты стали ему на сотовый звонить, просить приехать животное посмотреть. Вот мы подумали подумали и решили такую скорую помощь организовать, даже сайт свой создали (но он только в моей разработке, так что не кидайтесь тапками, тем более мой первый созданный сайт) :smuschenie: вот
Код: Выделить всё
http://svoivetdoctor.ru/
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 окт 2013, 22:10

Anna_Tih, Анют, а как доча реагирует на отсутствие папы?
Ты молодчинка, сильная, справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 17 окт 2013, 22:44

Аня, все у вас с дочей хорошо будет :a_g_a: лучше всех :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 17 окт 2013, 22:45

Katerinka_kartinka, Катя,хороший сайт :Klevo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 17 окт 2013, 22:55

Katrin84 писал(а):И уже можно косметикой заниматься, обои, ламинат, мебель на заказ. Надеюсь к НГ успеем. Устала уже ждать.

Катя, ламинат очень холодный! :krik: :ne_znau: у нас дома везде ламинат, а в кухне линолеум причем просто на наливных полах, так и то гораздо теплее, чем на ламинате оказывается :-_( будем делать ремонт (лет так через ... дцать :-) обязательно выкинем и пробку постелим)! обосную: у ламината очень высокая плотность + клей = что-то вроде стекла ;) ну на вкус и цвет, конечно, как говорится, но это мое мнение
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив