мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 07 ноя 2013, 11:18

Adelia, а как не давать, если все в рот летит без спросу :-) думаю картон дольше продержится, или что то типа ламинированного. или как книжки для купания. такое бывает?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 07 ноя 2013, 11:29

Как вариант - печатать и ламинировать, но выйдет дорого. Ещё вариант - распотрошить самый дешёвый альбом для фоток на конвертики, повставлять туда карточки и заклеитьь скотчем)
На самом деле не так уж всё и в рот лезет. Я доче даже крупы разные пальчиками перебирать даю, орехи, фасольку, разные штучки интересные на ощупь. Рядом сижу просто и не даю в рот тащить, когда пытается. Сначала орех какой-нибудь ей сильно погрызть хотелось, сейчас уже почти не тащит в рот. И книжки уже практически не пытается грызть.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 07 ноя 2013, 11:41

смотрите какая прикольная игрушка ))
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=k_TZdHxwFJU

она закачивается гелием и управляется пультом, продается на авито за 650 руб.

Adelia писал(а):Как вариант - печатать и ламинировать, но выйдет дорого. Ещё вариант - распотрошить самый дешёвый альбом для фоток на конвертики, повставлять туда карточки и заклеитьь скотчем)
На самом деле не так уж всё и в рот лезет. Я доче даже крупы разные пальчиками перебирать даю, орехи, фасольку, разные штучки интересные на ощупь. Рядом сижу просто и не даю в рот тащить, когда пытается. Сначала орех какой-нибудь ей сильно погрызть хотелось, сейчас уже почти не тащит в рот. И книжки уже практически не пытается грызть.

а у нас все все в рот, у нас зубки режутся, наверно из-за этого. Ну и вы старше на 2 мес. )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Натуля » 07 ноя 2013, 12:57

Катюшку с восьмерочкой!!!

уже к годику приближаются наши веснушки :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение q13w » 07 ноя 2013, 13:21

Nadin0206, прикольные рыбы. Думаю сейчас наши малыши их не оценят, а вот через пару лет они будут значительно дешевле.
Adelia, нам на первое время хватит карточек от Умницы. Но буду иметь ввиду твой вариант, действительно печать через инет значительно дешевле. Ты где печатаешь? Случайно не на http://www.netprint.ru печатаешь? Я в нетпринте заказывала фотокниги просто супер и цены доступные, есть варианты и в мягкой обложке и др. экономные. Мы для родственников принтбук мягкий (по качеству как глянцевый журнал - яркий и красивый) с дочей заказывали формата А4 1 экземпляр со скидками всего в 300 рублей обходится. Рекомендую, очень красиво и дешево выходит :) и фотки все могут смотреть, а то лежат по папочкам в компе и никто на них не смотрит. А так гости приходят разглядывают, удивляются :ta_n_cor: .

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 07 ноя 2013, 13:58

q13w, да конечно, это не на сейчас, просто прикольная такая, решила поделиться ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение q13w » 07 ноя 2013, 14:08

Nadin0206, такие игрушки можно взрослым дарить :D, в ролике выглядит лучше многих штук, которыми наводнены магазины подарков.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Настасья » 07 ноя 2013, 14:34

евочки, с 11 ноября прохождение хирурга будет по записи
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 07 ноя 2013, 14:41

q13w
Я вот тут заказывала
Код: Выделить всё
http://www.printbook.ru/

Но как то они подозрительно на нетпринт похожи)) Фотокниги тоже сделать планирую кстати)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 07 ноя 2013, 15:12

Настасья я успела его пройти 5 ноября утром, без очереди....за то сегодня в прививочном на гагарина прилипли- толпа народу и 1 мед.сестра. И врача поменяла :) - одна радость.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив