мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Jane » 05 авг 2011, 11:25

Я бы не стала брать, у меня глубокое убеждение что в этом возрасте мы игрушки покупаем не ребенку, а себе, исходя из наших представлений о привлекательности и занимательности. Поэтому вы можете купить дорогущую игрушку, и в итоге играть ею сами. В нашем случае именно так и произошло, купили итальянскую многофункциональную игрулю, там и песенки, и развивающий куб и интересные штучки дрючки, и что? Абсолютно неинтересно для сына, зато мама иногда развлекается :) А вот перечница без перца, бумага в любом виде, крышки от банок, венчик от блендера, вот от таких вещей аж до трясучки :-)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Inna M » 05 авг 2011, 13:31

Татьян@ я вот в этой темке viewtopic.php?f=194&t=314&start=120 я тоже про такие услышала и поспрашала, теперь тоже не знаю надо или нет, у моих друзей такие были,но были как дополнение к обычным ходункам(куда малышей как в трусики садят).
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Inna M » 05 авг 2011, 13:42

Киселька мы умеем переворачиваться: со спинки на животик и обратно в обе стороны, ползаем назад по-пластунски :D :D :D , становимся на вытянутые ручки и на коленочки и потягиваемся в этот момент вперед-назад,ноги в рот пихает и насасывает :Crai_zi: :Crai_zi: :-) :-) ,пьем из поильника(если в нем налито немного больше половины - то сам держит и пьет), едим с ложки(я кормлю, а он уже понимает в какой момент надо рот открывать), игрушки уже все сам хватает, даже нашу тяжеленную юлу-кота - схватит, на себя взгромоздит и пыхтит потом что тяжело :-), если беру его за ручки - он подтягивается сам и садится, но пока сидит не устойчиво-заваливается.Некоторые музыкальные игрушки уже знает как включить и сам включает когда захочет.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение лекса » 05 авг 2011, 17:03

Татьян@ а мне кажется клевая штука, так сказать ,"правильные" ходунки. Если есть возможность, конечно, берите. А потом и продать можно, такие вещи быстро уходят, ну или для следующего ребятенка оставить.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Блистательная Белль » 06 авг 2011, 09:44

Начитавшись про вредность простых ходунков их я точно уже не возьму и это даже не обсуждается,но так хочется облегчить себе жизнь ,а то уже целый месяц с дочей по комнатам рачком передвигаюсь :-_(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛен » 06 авг 2011, 21:45

Киселька у меня Миша первый раз перевернулся со спины на животик ровно в 5 месяцев, а второй раз только спустя 3 надели и тут началось :ya_hoo_oo: :Crai_zi: , сейчас нам 6 месяцев и мы умеем крутиться на животе вокруг себя, переворачиваться с живота на спину и обратно, пытается садиться, но сидит шатаясь (заваливается на бок или вперед), питается ползать, приподнимается на вытянутые ручки, привстает на коленки, пить с поильника, кушать с ложечки, смеяться в голос, и петь песни и конечно брать игрушки и тянуть все в рот :Crai_zi:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Каролина » 10 авг 2011, 07:40

Девочки, мы участвуем в фотоконкурсе, поддержите нас пожалуйста :smuschenie:
http://koala-forum.ru/viewtopic.php?f=69&t=469
Голосование сегодня и завтра. мы под №4
Последний раз редактировалось Каролина 12 авг 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 10 авг 2011, 08:48

Каролина Лена фотка такая классная!!!! :super: Поддержала!!! :ya_hoo_oo: Умничка!!!Это с фотосессии???
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 10 авг 2011, 08:53

Вот я невнимательная :D :D :D :Crai_zi: второй раз зашла чтобы посмотреть принят голос или нет и прочитала имя фотографа.Суперская фотка!!!Елесей на тебя так благодарно смотрит :sun: :super:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди

Сообщение Каролина » 10 авг 2011, 08:57

Inna M, Инна, спасибо большое!!!!Да, это с фотосессии :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Архив