мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 02 апр 2015, 12:50

Лика писал(а):Я на работу выхожу 24 августа((( :(

Ларис, а Ванюшку в садик?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Лика » 02 апр 2015, 14:05

TANYA RURU, да, в июле, в конце пойдем :a_g_a:
Только он сам ниче не умеет - не ест, на горшок не ходит, не говорит :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 14:09

Лика, главное кушать самому научиться, чтобы голодным не ходить, а остальное ерунда :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 14:12

Моя масюська в садике так всё метет, что и в соседние тарелки успевает залазить, воспитатели не нарадуются :) А вот вес при всем при этом наш так и стоит, никак не можем преодолеть 10 кг :krik: не в коня корм... :loshadka: :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 02 апр 2015, 14:20

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лика, главное кушать самому научиться, чтобы голодным не ходить, а остальное ерунда :D

Ира, вчера кашу наложила, ложку дала. Не хочет есть сам :s_h_ok: его рукой показываю как, он брыкается.
Сама в итоге покормила :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 02 апр 2015, 14:21

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):не можем преодолеть 10 кг

ниче вы пушинки прям :)
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 14:24

dguleta писал(а):Ира, Конфетка, спасибо за подробную консультацию про Ирис, вот видимо муж из той категории которым он не подходит вообще, кашель замучил, прекратил пшикать вроде кашель меньше стал, прочитала ему твой комментарий говорит, ну хорошо, иммунитет теперь есть :-) раз реакция пошла

Тут видишь как, Юль, у всех реактивность иммунной системы разная, ведь и на прививки дети по разному реагируют, хоть ставят всем одно и тоже, но в прививке ты дозу получил и иммунитет выработал по любому, не важно какая у тебя была реакция, а в препаратах подобных ИРС 19, чтобы получить эффект нужно пройти курс, ввести определенное количество этих лизатов бактерий, а если у тебя сильная реакция на препарат и ты из-за неё не прошел рекомендуемую схему, то эффекта то и не будет или он буде но смазанный. Как-то так в теории :a_g_a: Поэтому наш педиатр и говорит, что несмотря на реакцию нужно лечиться, если все же намерены получить эффект...но когда у тебя температура зашкаливает и сопли в 3 ручья, нужен ли вообще уже этот эффект, может проще самому тихонько выздороветь? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 апр 2015, 14:26

Лика писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лика, главное кушать самому научиться, чтобы голодным не ходить, а остальное ерунда :D

Ира, вчера кашу наложила, ложку дала. Не хочет есть сам :s_h_ok: его рукой показываю как, он брыкается.
Сама в итоге покормила :Crai_zi:

А если не кормить и всё, захочет же он когда-нибудь кушать и тогда, голод-не тетка, таки заставит Ванюху проявить чудеса самостоятельности? :) Ты всё делаешь за него, зачем ему напрягаться?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 02 апр 2015, 15:06

вот и у нас самане ест) хотя умеет это делать... ей поставишь чашку, она сидит размешивает, игрушек кормит, на стол выкладывает, но только не в рот!
было что и 5 часов голодом... явно голодна! но картина та же! не любит кушать, фигуру блюдет видать :-)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 02 апр 2015, 15:10

мы в 1,3 10800 были, но как раз после болезни с поносом и рвотой, худела думаю... и 80 см .
не знаю сколь за месяц прибавила) муж измерял, вроде 82 см примерно, а вес за 11 уж думаю
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив