мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 28 апр 2015, 16:18

Свет, да ты купи для сравнения спеленковский кабачек! Он очень вкусный, желтенький, ароматный, мы вон обедаем им - за раз пачечку 125 гр - ам, и нетуть!))))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 апр 2015, 16:25

Татаська писал(а):Свет, да ты купи для сравнения спеленковский кабачек! Он очень вкусный, желтенький, ароматный, мы вон обедаем им - за раз пачечку 125 гр - ам, и нетуть!))))

Я его покупала тоже. У меня 4 вида кабачка было. Домашний все равно лучше по аромату и вкусу.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 апр 2015, 16:31

Девочки, жесть!! Илюха стоял оперевшись на подушку. Поворачиваю голову, а он отрывает руки и пытается встать! :s_h_ok: Ну и назад себя плюхнулся, головой об пол ударился. Но вроде не сильно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 28 апр 2015, 16:40

Светлана Сергеевна писал(а):Кто-нибудь к хирургу Сбитневу ходил в Дружбу?

Я к нему как то пыталась записаться,один раз дозвонилась-он попросил перезвонить вечером и увсе...((( Потом еще попыток 5делала и поехала к другому хирургу.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 28 апр 2015, 16:42

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, жесть!! Илюха стоял оперевшись на подушку. Поворачиваю голову, а он отрывает руки и пытается встать! :s_h_ok: Ну и назад себя плюхнулся, головой об пол ударился. Но вроде не сильно.

Какие вы скороспелки :Klevo: Ну ниче-без шишок и умелок нет))) жалко конечно каждый удар и падение деток, но без этого никуда..
Последний раз редактировалось Margie 28 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 28 апр 2015, 16:43

Светлана Сергеевна писал(а):
Татаська писал(а):Свет, да ты купи для сравнения спеленковский кабачек! Он очень вкусный, желтенький, ароматный, мы вон обедаем им - за раз пачечку 125 гр - ам, и нетуть!))))

Я его покупала тоже. У меня 4 вида кабачка было. Домашний все равно лучше по аромату и вкусу.

Света ты в магазине покупаешь кабачек? цукини?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 28 апр 2015, 16:53

Да Свет самодельный то конечно это здорово. Но я пока своего урожая не дождусь - с магазинных делать не буду. ХЗ, около какой там автотрассы их растили и какой селитрой поливали, че то очкую...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 апр 2015, 16:58

Не, кабачок домашний. С лета еще замороженный. Тыква тоже ждет часа своего. Дала сыне кабачек этот, а у него же характерный привкус такой, так его аж передернуло. :D

Блин, надо манеж. А то ребенок реально вставать пытается. Так и голову расшибет себе. Он у меня что, в 7 месяцев пойдет уже что ли? :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 28 апр 2015, 17:03

Светлана Сергеевна а че до семи то ждать, в полгода и преподнесет тебе подарок в виде танца)))
Света, в манеже он сидеть у тебя будет вряд ли, надо было раньше садить, теперь он там будет максимум - это орать... Ты возьми у кого нить погонять, если получится, а то купишь и реально потом только место в хате занимать будет.
Ребзю кстати тяжелее усваивать самодельные пюре, их обычно после 2-3 месяцев от прикорма гомогенизированными начинают вводить, так что если уже накормила - следи за реакцией кишечника.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 апр 2015, 17:05

Татаська, ага, оно крупнее и с волокнами. Дала ему на кончике чайной ложки
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив