мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2015, 11:39

Natali-Natali, покупайте в От мамы к маме. Я там одни взяла уже, надо еще боты присмотреть. И нам в закупке вообще не вариант брать с нашим взъемом
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 сен 2015, 11:43

Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 10 сен 2015, 11:43

Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, покупайте в От мамы к маме. Я там одни взяла уже, надо еще боты присмотреть. И нам в закупке вообще не вариант брать с нашим взъемом

Это по Пушкина?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 10 сен 2015, 11:46

Татаська писал(а):Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет :D

Ален Карр хорошо помогает, наш после того, как его послушал не курил 7мес, а потом закурил от скуки, Натали, ты права, это как и похудение, надо, чтобы человек захотел сам или нужна мотивация очень сильная.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение мамочка » 10 сен 2015, 11:53

Девочки, а я мужа закодировала от курения, третий год экономим на сигаретах ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамаАнгела » 10 сен 2015, 11:57

А мой муж три года назад пришел домой с работы и сказал - ВСЁ завтра бросаю курить! Скурил вечером последнюю сигарету,и ттт до сих пор ни ни,говорит даже не тянет!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2015, 12:02

Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет :D

Ален Карр хорошо помогает, наш после того, как его послушал не курил 7мес, а потом закурил от скуки, Натали, ты права, это как и похудение, надо, чтобы человек захотел сам или нужна мотивация очень сильная.

Уже нет. В новостройке по Кирова-Некрасова. Та еще Мадам шторкина
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 10 сен 2015, 12:38

Ната1990 писал(а):А мой муж три года назад пришел домой с работы и сказал - ВСЁ завтра бросаю курить! Скурил вечером последнюю сигарету,и ттт до сих пор ни ни,говорит даже не тянет!

Мы тоже уже 5 лет экономим денежку на куриве :) Дома всегда заначка была - все выкурил, а потом чтоб отвращение появилось покупал беломор :Crai_zi: :inopl:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 10 сен 2015, 14:00

Егорчика и Викулю с их датами!!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Алтея » 10 сен 2015, 14:03

ох уж это курение :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , это только кажется что сложно... главное очень-очень этого захотеть... нам с мужем помогла поддержка друг от друга, ну и желание, ну и рост цен :Crai_zi: !!! Наташа, а "коллектив весь курящий" это отговорка... нас курящий коллектив никак не подстегнул снова начать... Сама знаешь что там все поголовно курят........
И кстати Аллен Карр помогает. Лучше его слушать...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив