Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, покупайте в От мамы к маме. Я там одни взяла уже, надо еще боты присмотреть. И нам в закупке вообще не вариант брать с нашим взъемом
Татаська писал(а):Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет
Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет
Ален Карр хорошо помогает, наш после того, как его послушал не курил 7мес, а потом закурил от скуки, Натали, ты права, это как и похудение, надо, чтобы человек захотел сам или нужна мотивация очень сильная.
Ната1990 писал(а):А мой муж три года назад пришел домой с работы и сказал - ВСЁ завтра бросаю курить! Скурил вечером последнюю сигарету,и ттт до сих пор ни ни,говорит даже не тянет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0