мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamaSveta » 18 ноя 2015, 17:40

Летняя85 писал(а):ОляЛёля, да, мальчики сикают фонтанчиком по кругу, поэтому без трусов старший на спине редко голопопил :D еще любят это делать, как подгуз снимешь :) А потом им еще рекомендуется открывать писюн :)

У нас традиция сикать сразу после подмывания и в основном на папу :D поэтому мы его моём и быстренько на процедурный (пеленальный) столик и ситцевой пеленкой пупырку прикрываем)))
А ещё мы очень любим это дело делать на медперсонал ))))
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение МандаринКа » 18 ноя 2015, 17:50

Феюшка писал(а):
МандаринКа писал(а):А я вот пошла рожать на следующий день после дня рождения брата и доча теперь краснощекий помидор

Таня, у меня схватки в 21 час начались, а в 17 часов муж принес мне (в больницу) кило мандарин и 2 литра апельсинового сока. Сижу, лопаю эти мандарины, говорю девчонкам "чую последний раз в этом году их ем" :D Съела весь килограмм, а потом еще м/у схватками литр сока выпила :-) И ничего, сын синий родился :D без высыпаний, в смысле :ta_n_cor:

Сказали может быть реакция на все что мама ела в течении 2-3 недель.... Вот и сиди гадай. Буду осторожнее значит с аллергенами, для меня это вопрос неизведанный :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дарина » 18 ноя 2015, 18:16

Девочки, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кого еще не внесла на первую страничку. Дату рождения, имя.
Добавлю ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение NataliaSurgutskaya » 18 ноя 2015, 18:46

Мы тоже после подмывания включить свой кранчик :D Хирург сказал писюна начинать открывать потихоньку, дак в первый раз это делали...страшно было, а он еще и открыть кранчик решил, это было так неожиданно,что я подумала что перестаралась :D :D :D
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение tasha20_09 » 18 ноя 2015, 18:52

Я вот что-то не знаю, а можно в двух домиках состоять? У меня летняя прописка с датой 33 августа)))) (так уж я летом родить хотела)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Дарина » 18 ноя 2015, 20:35

tasha20_09 писал(а):Я вот что-то не знаю, а можно в двух домиках состоять? У меня летняя прописка с датой 33 августа)))) (так уж я летом родить хотела)

Наташа, вы у нас просто с двойным гражданством на форуме :D
Хотите, внесу на первую страничку ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2015, 21:56

Татуська писал(а):А нам сегодня 2 месяца и мы выросли - рост 61 см и вес 6500 :D ... Кирдык маминой спине

Танюша, поздравляем с 2 месяцами Андрейку! Простите что с опозданием! Молодцы растете! Прям как доча моя в 5 месяцев тоже 6500 была :-) Здоровья и Спокойного сна!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Alesya » 18 ноя 2015, 22:06

а моя принцесса вся пупырками покрылась, видимо аллергия на что-то :pro_tiv: вот теперь сижу и гадаю на что может быть :ne_znau:
У кого высыпало, чем мазали или само пройдет?
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение TigRRRa » 18 ноя 2015, 22:23

Как у вас детки купаются,не плачат? У меня доча практически каждый раз после купания,когда вытаскиваем из ванны начинает плакать, иногда начинает плакать в конце купания. Идем в комнату начинаю кормить, она сосет, выплевывает грудь, плачет, потом опять сосет и опять выплевывает грудь и плачет и так пока на руки не берем.успокаиваеи потом в течении получаса или даже дольше, куксится. С чем это может быть связано? Коликов вроде нет, за 10 минут до купания она какала. :-_(
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksyu_ » 18 ноя 2015, 22:23

Мы в пупырках - грешу на крем. Мазала бепантеном, краснота быстро проходит.
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив