мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Валерия 10.01. » 05 авг 2012, 11:59

МатRена Вот только сейчас, Света, смотрела рекламу про то, чтобы собрать ребенка возьмите кредит сроком до 24 мес. и задумалась, ага нифига себе еще не успеешь за этот кредит расплатиться, как ребенка уже в другой класс собирать придется!!! :s_h_ok: Я вообще если честно против формы, можно выбрать какой то стиль определенный в одежде, но полностью штамповать всех под одну гребенку не в моих принципах!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 05 авг 2012, 12:02

Для меня правильно подобранный рюкзак, это как обувь, нужно щупать, смотреть ведь ребенку его на плечах таксать, да еще и с таким грузом все должно быть удобно и правильно подобрано, помню в свое время мама мне купила портфель, так меня с ним назад так и тянуло, а плечи вообще к вечеру болели, и это я еще была не ботаничка все с собой не таскала, распределяли с соседкой по парте!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 12:17

Валерия 10.01. вот и я про то же...(про рюкзак) а про форму отчасти не соглашусь-не будет такого разделения и дети не будут говорить : а, у меня одежда лучше чем у тебя и т.п. Лучше выделить как-то заколочками, туфельками....чем старше дети, тем они жестоки по отношению друг к другу....у нас был случай-после школы девочка из параллельного класса поступила в институт (бюджет) и ее загнобили подростки в группе что она не так одета не красится и т.п. ( у них в семье 5 детей было и одевалась она не очень), и вот эта девочка ушла с института....детская жестокость не сравнится со взрослой и это печально....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 05 авг 2012, 12:59

МатRена Может быть у меня не правильное представление о форме, но я сразу вспоминаю школьную форму наших родителей, платья из какой то непонятной ткани и застиранные фартуки!!!! Что сейчас, Света, входит в школьную форму?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 13:15

Валерия 10.01. писал(а):МатRена Может быть у меня не правильное представление о форме, но я сразу вспоминаю школьную форму наших родителей, платья из какой то непонятной ткани и застиранные фартуки!!!! Что сейчас, Света, входит в школьную форму?

У НАС В ГИМНАЗИИ бордовая форма, верх жилетка/сарафан, низ бордовая шотландская клетка брюки/юбка, блузки любые, но не кричащие тона. Все в классическом стиле. Как нам сказали-мы воспитываем будущих леди и джентельменов :)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 05 авг 2012, 13:28

МатRена Главное, чтобы не на словах они только были ледями и джентельменами, но и в реальной жизни, уж очень боязно сейчас за детей, кошмар на улице какой творится!!! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение iv-monya » 05 авг 2012, 15:01

я с ужасом жду школьных времен... сейчас прикинула, чтобы на осень Ладу одеть - тысяч 7 надо. :s_h_ok: Всё-таки стараешься лучшее из одежды-обуви выбрать... и это нам только годик :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 15:35

Валерия 10.01. это точно, чего только стоят танцы в церкви :Crai_zi:
iv-monya да...это точно!!! Я хочу комбез Ярославе купить Ленне или Керри, мне они нравятся-5-6 тыщ стоят :Crai_zi:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 05 авг 2012, 17:49

а мне БАТИК фирма нравится дешево и сердито!хочется красиво одеть но все дорого и понимаешь что ребенок очень быстро растет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение МатRена » 05 авг 2012, 17:50

мы старшей и батик брали и кико....Россия есть Россия....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив