мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 17 ноя 2012, 23:16

Милка, да ну, у нас старший молучн был... дооолго, нормально все у вас...
А вот это чудо-чудное, диво-дивное - пытается все повторять - аж в рот заглядывает... Сегодня ухохоталась... Спала в машине, муж нас оставил посидеть - радио играло, читали "Дубровского". Доча глаза открыла и слушает... И параллельно комментирует:
— С богом, — отвечал Кирила Петрович и, взяв со стола образ, — подойди ко мне, Маша, — сказал он ей тронутым голосом, — благословляю тебя... — Бедная девушка упала ему в ноги и зарыдала.
— Папенька... папенька... — говорила она в слезах,

Упа... бах... папа,папа... :-) :D
Девы, это было что-то :pod_table: (дочь филолога, - подумала я... :ne_znau: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 18 ноя 2012, 00:37

Наташа, Оля какие у вас девчонки то прикольные :Klevo:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение iris-ka » 18 ноя 2012, 01:45

Именинника и именинницу с очередным успешным месяцем жизни! Здоровья, здоровья, здоровья и СЧАСТЬЯ!!! :flower: :flower: :sun: :sun:
Squaw :nifigasebe: доча выдает :bravo: Краткий пересказ, однако :D Вам можно в садик не ходить - сразу в школу :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Мурочка » 18 ноя 2012, 07:51

Зимняя мама писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Вот кому стыдно писать о "достижениях" своей доченьки так это мне :smuschenie: . Мусорное ведро это цветочки (тоже за уши не оттащишь, так еще и возмущается и брыкается, когда ее от него оттаскиваю). У нас Таня уже второй раз свои какашки пробует. Пока я сегодня суп варила. Доча у меня сделала свои дела в трусики, смотрю притихла , думаю надо посмотреть.От увиденного у меня глаз задергался :s_h_ok: Сидит на светлом паласе, все перепачканная какашками,из трусов выковыривает и набивает себе в рот г..но, так еще и вырывается, визжит и мыться не хочет :bathroom: После мытья, полоскания ее ротика (запах еще тот был, как у дракона :-) ) уборка дома :uborka: :pill:

Наташа, прости, :smuschenie: я опять смеялась :D :D :D ну как у тебя Танюшка умудряется доставать их из трусиков?? :s_h_ok:
видимо, ты чем-то таким вкусным кормишь свою дочь, что даже как...шки-вкусняшки :D :Klevo: (извини, это я не со зла)))))

Оля, Squaw, ваша Леля тоже жгет :D вы такими темпами в 3 года читать будете))) Шекспира в оригинале)))

моя Машуня частенько дома такие звуки произносит, типа как машина едет, так "тп-р-р-р" - губами вобщем... Так это у нас сказывается, что Машуня - дочь водителя?! :D (хотя, наверное, все ребятишки так делают)
а так мы все "па... да па....." :a_g_a: "ма" - не слышу :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение anabale » 18 ноя 2012, 07:54

Изображениеhttp://cool-pictures.su/photo/animacija/deti_detskaja/detskie_kartinki_zverjushki/124-0-8910
Девочки, всех с очередными датами!!!!! какие все большие стали... аж не верится, что все это нас в скором времени ждет (ведра мусорные, табуретки....) мы вроде идем на поправку... так хочется уже на улицу.
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katik » 18 ноя 2012, 08:18

а у нас зубами скрепеть стал, у меня аж мурашки бегают :nevozmozno:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение BoGinY » 18 ноя 2012, 08:55

Katik писал(а):а у нас зубами скрепеть стал, у меня аж мурашки бегают :nevozmozno:

у меня тоже девченки зубами скрепят и уже давненько.Девочки всех с маленькими датками!!! :flower:скоро будем годики отмечать, видела у нас уже один принц до года дорос поздравляю .(поздравления запоздалые,но искренние)редко удается заходить.а пока все перечитаешь дочки писать не дают(сами к компу лезут печатать,уже и старую клаву дала не помогает :-) )

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Мурочка » 18 ноя 2012, 09:53

ох, девочки, а у нас вообще зубиков нет.... :ne_znau: ни одного....
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 18 ноя 2012, 10:01

Зубика у нас 4 :ta_n_cor: говорим тоже несколько слогов: па(папа),пао(упало),ба(бух),аба(собака),э(кошка),эээ(мама) :-) а для обозначения всего остального используются звуки ааа(ах,как красиво) и ууу(ух,как здорово) :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 18 ноя 2012, 11:24

Зимняя мама, мы это дело тоже пробовали, но сыну не понравилось, сильно морщился. Теперь если в штаны покакал то подходит берет за руки, и в ванну ведет сам. А если без штанов где-то успел, то сваливает подальше и сидит орет, и пальцем туда тычет.
Squaw, Лелечка умница, уже такие произведения слушает, и словарный запас расширяет. :Klevo: :Klevo: :Klevo:
А нам бы сказки слушать начать - терпения не хватат :D посидеть когда мама читает, а когда аудио ставлю, начинает с криками носиться. Зато под музыку такие танцы зажигаем :D :D :D
Ой, а мы болтаем без умолка. Правда понятных слов не очень много, но на своем :-) :-) :-) не замолкая
Ни как нам дай не дается - палец вперед и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ или ММММММММММММ
Кошка-мя, собака-ав, мама, папа, баба, дедя, поа-пока, ням, бам, бух. Это то что сын решил говорить на языке родителей, а остальное пока тайна :D
Зубами мы перестали скрипеть. Их у нас 8. Собираем пирамидку (это если мама заинтересовать сможет), играем на пианино и мелафоне (или как он там правильно), а барабан не интересен. Дудеть-свистеть не получается. Зато бубном стучать по чему-нибудь так весело.
На горшок ходить не хотим, но когда поругаюсь на него немного, то на следующий раз сам горшок приносит. Но хватает только на раз. Не ругать же его постоянно. :D С ложкой пока дружбы нет. :-_( Но с поильника и кружки сами пьем.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив