Мы спать ложимся в 10м часу. Поесть просыпается с 2х до 3х и с 6 до 7, с 7.15 до 8 подьем стал. Раньше в 10ом часу просыпался, а теперь все, мы же взрослеем
У нас вот тоже весенний комбез без ножек. Я уже заказала сандалики и ботиночки на осень. Пока ряды соберусься, как раз придут надеюсь, а то они мне очень понравились.
Мы уже на четвереньках пытаемся ползать, особенно хорошо получается когда кота на горизонте увидит и бегом к нему А вот сидеть сам пока еще никак, иногда когда ползает на локоток получается облокотится, но не более, а если его на руках полулежа садишь или в коляске, то он пытается сидеть.
ой, моя же мадама тоже ползать пытается, да с такими комментариями я все не успеваю ее заснять...но вокруг себя хорошо крутимся уже и наконец кувыркаемся с живота на спину осознанно так сказать. Но больше всего мне ее болтанвя нравится....
Моя дочь ложится где-то в 23, а утренний подьем у нас в 9. Не буду ниче покупать раньше времени, особенно обувь. Бодики брала пару раз, доча сиииильно быстро выросла из них. Так что будем решать проблему по мере ее поступления. Нам пока и так отлично!
Я вообще не пойму, как вы на лето покупаете обувь. У меня на календаре зима еще))))
а я увидела обувку и прям млела стояла-такая красота ) не смогла устоять а у меня уже весеннее настроение )) вон и голуби начали свои сексуальные игрища во всю сегодня ездили кататься на велогоночных горках на плюшках - вот экстрииим!!!! ооо! я аж шапку и сапог потеряла, адреналина полные штаны