мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 22 мар 2013, 18:49

Oksimy писал(а):Тютелька, насчет временине знаю, а свдетельство о рождениитеперь не нужно по новым полисам

В понедельник поедем. А я уже настраиваюсь. Нет желания в очереди сидеть. Да еще и без зубов
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 22 мар 2013, 20:40

девочки, кто нибудь брал стульчик для купания? решила сегодня опробовать. нифига не прилипает.. точнее на две передние присоски прилип, а когда воду набрала так вообще отлип.. толку от него нифига.. что с ним, что без него (((((((((( разочарование полнейшее.. Маруся еще сидит неидеально .. вот и думала что стульчик будет поддержкой.. придется пока что дальше плавать в круге на шее
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 22 мар 2013, 21:02

Anna_Tih писал(а):придется пока что дальше плавать в круге на шее

А у меня доче тесно в ванной, когда с кругом. Все время пытается голову запрокидывать, как будто хочет его с себя скинуть. Давно уже с кругом не купаемся.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 22 мар 2013, 21:10

Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь брал стульчик для купания?

МЫ первому сыну брали. Липучки я уже не помню почему, но убрала. То ли не клеелись, то ли порвались :ne_znau: И без липучек стало лучше. Стульчик этот не падает, сын даже облакачивался на спинку и не падал. Сначала тоже не сидел в нем, думала зря купили. Потом понравился, уже с трудом залазил в него и все равно просился в этот стульчик. Второй сын тоже не понимает зачем я его туда сажу и вылазит, но думаю позже понравится. Вообще вещь хорошая :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tata » 22 мар 2013, 21:13

Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь брал стульчик для купания? решила сегодня опробовать. нифига не прилипает.. точнее на две передние присоски прилип, а когда воду набрала так вообще отлип.. толку от него нифига.. что с ним, что без него (((((((((( разочарование полнейшее.. Маруся еще сидит неидеально .. вот и думала что стульчик будет поддержкой.. придется пока что дальше плавать в круге на шее

у нас такой стульчик http://www.irecommend.ru/content/stulch ... atik-treid всё нормально присасывается :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Тютелька » 22 мар 2013, 21:22

Во-во, у нас такой же! И вот эти которые в переди крутятся, двух уже нет :-_( :-)
Нам всё не на долго.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2013, 21:54

у нас такой же, но мы в нем умудрились один раз чуть не перевернуться в воде...и наш папа послал к черту этот стульчик и просто когда они купаются (купает исключительно муж) муж постоянно страхует, что бы Егорка не завалился...но благодаря ванной помоему мы стали лучше сидеть
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Юлия25 » 22 мар 2013, 22:03

Мы тоже в стульчике, очень хороший помощник, я просто рядом сижу и страхую :) . Первый раз с интересом смотрел, потом привык
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение куся » 22 мар 2013, 22:35

И у нас один в один такой же стульчик, присоски хорошо липнут. Правда и с присосками сына на попке подскользнулся и в сторону завалиться хотел, но мы оба рядом были поймали, так-то всё равно страховать приходится, сидим слабовато еще. А без стульчика уже не представляю даже как, спина отнимется совсем :(
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 22 мар 2013, 22:36

а мы без стульчика купаемся! сидит очень хорошо, страхую просто! лазит в ванне с игрушками, пробку дергает за цепочку! регулярно спускает воду :-) а еще на руку ложится и начинает фонтан ногами устраивать! потом ноги ноги задирает и в разные стороны и слюни при этом пускает от удовольствия! короче бултыхается как только фантазии хватает! В круге вообще не купались, попробовали - не понравилось, а сейчас и в ванну-то в нем не влезет с нашими габаритами слоника :-)
Во вторник на прием пойдем, вот и узнаем на сколько Мишутка вырос! за этот месяц сильно вытянулся! раньше ростом был с нашу кровать (буквально месяц назад), а сейчас практически на голову выше ее стал :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив