Dgylia писал(а):Ой мне так страшно становиться, мы начинаем по тихоньку подходить к концу срока![]()
и мне страшно. но я уже жду, у меня уже ощущение, что я года 3 беременная хожу

Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Ой мне так страшно становиться, мы начинаем по тихоньку подходить к концу срока![]()
Королева Датская писал(а):Настасья писал(а):Кисейка писал(а):Лично мне кажется, что дело не в 30, а во второй и в последующей беременностях. Мне еще 30 нет, но второй раз тяжелее ходить и все по другому, живот больше, спина болит, мышцы на животе ноют...
я про третий раз молчузато рожать клево
жаль, что все роды не такие
Ну на третьего решиться.... это нужно быть матерью героиней ...........
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):все я в декретном отпуске!!!!Урааааа!!!!![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Кисейка писал(а):Какая дома скукотищасын в садике, муж на работе, подруга недавно из декрета на работу вышла, погода просто Г, сижу даже поговорить нескем, я уже стала сына раньше забирать, все перемыть до отключения даже успела в очередной раз. Ааааааа, лето хочу, в парке гулять да мороженко на лавочке кушать.............
Леди Юля писал(а):NoAngel писал(а):качество нормальное, цены средние, пришел комбинезончик на выписку,
качество и цены от марки зависят, там есть и дешёвые и дорогие, на любой кошелёк
а какой вы комбез на выписку заказывали? там их так много, глаза разбегаются
Dgylia писал(а):спасибо девочки!!!!
я тож все уже сделала, скукотища ужас, думаю может вещички детские перестирать да поутюжить.пеленки я уже постирала и поутюжила
NoAngel писал(а):А мне сегодня не скучно, я бортики в кроватку шью))))) ну как шью, насколько это возможно при отсутствии опыта
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0