мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 18 авг 2013, 16:38

Моя тоже всю ночь дрозда давала, с мужем поочередно её таскали на руках. Зато в 7 утра вырубилась и до 12 проспала, ну и мы с ней:)

Девчата, кто знает, как оформляется единовременная выплата по рождению? Какие бумаги и куда нести?
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 18 авг 2013, 17:49

Мы сейчас первый раз за день уснули. Я думала чокнусь...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 18 авг 2013, 18:51

Мы сегодня тоже спим исключительно на руках. Ночью уснула только с нами на кровати с титей в обнимку (хотя я сильно против того, чтобы ребенок с родителями спал, полночи боялась ее раздавить). И днем в кроватке уболтать поспать не можем, только на руках засыпает, чуть положишь просыпается, а когда не спит кричит так что уже боюсь скоро соседи к нам придут со скандалами :Crai_zi:

Lizaveta писал(а):Моя тоже всю ночь дрозда давала, с мужем поочередно её таскали на руках. Зато в 7 утра вырубилась и до 12 проспала, ну и мы с ней:)

Девчата, кто знает, как оформляется единовременная выплата по рождению? Какие бумаги и куда нести?

Чтобы оформить единовременную выплату нужна справка с загса на ее получение (должны были дать вместе со свидетельством о рождении) и справка с работы мужа, что он эту выплату получать не будет. И с ними идете к себе в бухгалтерию и там пишите заявление на получение.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 18 авг 2013, 20:55

ну хоть мы не одни такие ручные. Меня бесит, когда говорят, что я ее уже к рукам приучила вот она и не спит сама! Даже отвечать на такое не хочу.
А мы спим вместе, и спим ночью хорошо раз я рядом. Под утро начинает немножко корявиться. я ее сегодня положила животом к себе на живот, у нее так все газики выходят и мы так проспали замечательно до 10 утра.
А вообще днем не спит сама, коляска пока стоит без дела (поэтому и не хотела много денег на коляску тратить, взяли бу, о чем и не жалею сейчас)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 18 авг 2013, 23:07

я на взводе :krik: :krik: :krik: :krik: мужа убить готова! спят бомбой не разбудишь, а я даже элементарно помыться не могу, а она у меня плохо спит, только положу 5 мин и глаза откроет :s_h_ok: что такое :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , посуду не успеваю мыть ни чего не успеваю потому что она на руках помощников нет! И муж со словом "щас" задолбал уже, у меня нервоз! Мужики не понимают нас, ни капельки :nedovolnai: :ny_tik: :craygirl:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Aenigma » 19 авг 2013, 08:25

Dgylia, выдохни, не паникуй! Береги молочко и нервы :) занимайся только малышкой, а дела по дому пусть муж делает ;)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 19 авг 2013, 08:38

Aenigma писал(а):Dgylia, выдохни, не паникуй! Береги молочко и нервы :) занимайся только малышкой, а дела по дому пусть муж делает ;)

так устала я что постояноо "щас щас ", прям обидно. Может забить и ни делать ни чего. Как я хочу тоб мы по больше стали, тут еще эта грыжа. Бедные детки все к ним цепляется.
Девочк у вас есть такое , утром встаете и такое впечатление что грудь пустая, или может у меня все пропадать начинает молоко! :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение budu_mamoi_2012 » 19 авг 2013, 09:36

Dgyliaу меня такая же муж почти непомогает и своим сейчас бесит..но хоть со старшим спит и в выходные с ним в комнате
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение NoAngel » 19 авг 2013, 10:09

Меня муж тоже злит,пока не пнешь ничего особо не сделает,зато порубиться в комп,так это его нормальное право :devill: :girl_box: а у меня прав нет?! А если и полежит с дочей,то иди мама делай другие дела,приготовь что нибудь вкусненькое.... час гуляния с коляской это вечность)))
Юля,у меня тоже грудь полупустая как бдто,особенно в сравнении с началом,но это нормально,тогда детка ела меньше,а молока приходило больше,а сейчас детка подросла,и лактация уже устанавливается на тот объем,который надо,все что надо малая высосет по любому,не накручивай себя))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение kiki » 19 авг 2013, 10:26

Полностью поддерживаю жалобы по поводу мужа, но он у меня хоть со старшей помогает очень. А вот дома полный хаос, хоть бабушки и помогать приходят. Но мне помогает мысль, что это ж не всегда так будет, детки потом подрастут и легче будет. Зато сейчас надо успевать насладиться такими малявками пока н выросли несмотря ни на что :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив