мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 23 сен 2013, 14:06

Отряд первозубиков растёт! Натуля, поздравляем! :ya_hoo_oo:
У меня сынуля всё трескает, только успевает ротик открывать, и брокколи, и цветную, и кабачок, и кукурузно-морковную, и каши рисовая, гречневая.Уже хочу мяса дать. :D
Да уж, Лена, каждые полтора часа это что-то, я 2 раза за ночь кормлю, не выспаюсь. :Crai_zi:

Мы ползаем, и пытаемся сидеть, но пока ещё вперёд сильно наклоняется.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-3

Сообщение Adelia » 23 сен 2013, 14:07

Ого, сколько сегодня поводов для радости :Klevo:
Вареньку поздравляем с отличием! Макара с крещением! А Семена и Инночку переводом в строй зубастиков! :flower:
А мы сегодня перелетный сезон открыли. Таки скатилась наша цыпа с кровати(( Ох, как я напугалась. Но вроде всё хорошо, успокоилась быстро, через 5 минут уже улыбалась мне во всю. Обсмотрела - ни шишек, ни синячков вроде нет... С поведением-настроением всё ок. Буду наблюдать :-_(
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Анжелика » 23 сен 2013, 14:10

Настасья, да уж, кнопочки это наше всё, что-то не те игрушки детям производят, им бы пультики, телефоны, планшеты :D .Ещё провода и шнурки и тапки. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Натуля » 23 сен 2013, 14:15

у меня не ползает, тоже перекатывается, если куда-то ей надо. видела, что встает на четвереньки, но дальше не знает что делать и опять на пузо. за руки мои подтягивается и садится, но спина еще мягкая, не держит ее. я ее сажу к себе на коленки, и все всремя думаю, не рановато ли я это делаю..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 23 сен 2013, 14:24

Добрались мы таки до врача с нашими щеками - аллергия все таки, на что естественно врач не знает, сошлись, что на глицин, т.к. нового больше ничего не было. Сказаал попить фенистил капли еще 5 дней и мазать гелем фенистил, надеюсь пройдет...
Про зубик спросила у нее, когда она язык смотрела, не виднеется ли там, так она сказала - рано вам еще :D нам почти 5 мес. и рано... вон у некоторых и раньше вроде вылазили :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 23 сен 2013, 14:36

Анжелика писал(а):Настасья, да уж, кнопочки это наше всё, что-то не те игрушки детям производят, им бы пультики, телефоны, планшеты :D .Ещё провода и шнурки и тапки. :-)

Это да :a_g_a: Когда даю Юльке по клавиатуре помолотить - счастью нет предела. :-) Ну и естественно любимая цель для "доползания" - мышка (у нас беспроводная валяется), электронная книга, телефоны, провода.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 23 сен 2013, 14:40

:D :D я тоже все зубки жду...а их тютю :smuschenie: . Ой, мы кушаем тоже много: кабачки, цветн.капусту, картошку, банан,кашку гречневую....иногда булочку пытаемсяу мамы отобрать :s_h_ok: Ползаем чуток назад...переворачиваемся....когда сидим выдергиваем шнуры у компа (если на руках) если в стульчике- играем игрушками. Разговариваем чуток...теперь к мама...добавилось баба :Crai_zi: ...хоть и видит бабушек оч. мало
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 23 сен 2013, 15:08

Натуля и Аня с зубиками вас :ya_hoo_oo:
А мы еще ничего не едим хотя на исскуственном вскармливании :smuschenie: , планирую после 5 начать, мы переворачиваемся, пытаемся ползти но пока не получается, нас пока сильно интересуют руки и ноги пихать в рот вот это кайф, и еще очень любим топать ну естественно под ручки и на попу падать как будто хочет сидеть :-) :)
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 23 сен 2013, 15:13

А мы три дня уже ведем половую жизнь :-) пришел нам коврик из Китая. Прикольный - большой, на ощупь теплый. Сикаться можно сколько угодно. А я теперь ребенка оставила и ушла в кухню, например не боясь. Он ползает по нему и с игрушками и просто так его щупает, рассматривает.
Ползаем мы тоже пока на пузе. Не хватает тяму передвинуть ноги, когда на коленках-кулачках стоит. Качается так забавно и снова на пузо плюхается :D
Если кто найдет кабачок в магазинах скажите где нашли плиииииззз...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 23 сен 2013, 15:38

Linny писал(а):А мы три дня уже ведем половую жизнь :-) пришел нам коврик из Китая. Прикольный - большой, на ощупь теплый. Сикаться можно сколько угодно. А я теперь ребенка оставила и ушла в кухню, например не боясь. Он ползает по нему и с игрушками и просто так его щупает, рассматривает.
Ползаем мы тоже пока на пузе. Не хватает тяму передвинуть ноги, когда на коленках-кулачках стоит. Качается так забавно и снова на пузо плюхается :D
Если кто найдет кабачок в магазинах скажите где нашли плиииииззз...

так а ты посмотри тут на форуме, может кто с огорода продает, я встречала такие темки
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив