мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 17 окт 2013, 23:04

Anna_Tih, Аня, а считаю, что тебе со свекровью очень-очень повезло! и дочурку она любит! ну и пусть ее сынок потом ногти-локти кусает, когда будет видеть, что вы-то общаетесь и дочурка любит бабушку! главное, у тебя есть такое чудо-счастье Маруся твоя, а ты девочка не глупая, так что при желании и муЩину не найдешь, а ВЫБЕРИШЬ ;) :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 17 окт 2013, 23:05

Katrin84 писал(а):А меня че то мутит сегодня целый день, и низ живота тянет.. И КД потерялись где то. Мужа попросила пару тестов купить. Боюсь :-)

не бояться, а радоваться надо ;) :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 17 окт 2013, 23:06

YaMama писал(а):девочки, милые, у кого зубки клыки лезли - как проявлялись? капец, мы всю ночь темпа за 38, день маялись, не ест ничего почти кроме тити, сопельков нет, кашля тоже, но вялая. а сейчас смерила 39,3 :s_h_ok: мы еще не дома... ну вызову скорую, а дальше то что....надеюсь это зубы все таки :(

у нас коренные лезут, 3 дня темпа 39,5 была
Наташенька, терпения и тебе и доче
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 18 окт 2013, 00:07

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):девочки, милые, у кого зубки клыки лезли - как проявлялись? капец, мы всю ночь темпа за 38, день маялись, не ест ничего почти кроме тити, сопельков нет, кашля тоже, но вялая. а сейчас смерила 39,3 :s_h_ok: мы еще не дома... ну вызову скорую, а дальше то что....надеюсь это зубы все таки :(

у нас коренные лезут, 3 дня темпа 39,5 была
Наташенька, терпения и тебе и доче

я уже не могу, страшно капец... вот тоже к вечеру 39,5 стало :s_h_ok: она вообще так редко (тьфу0тьфу) болела, что я даже растерялась. свечи ставлю, не много сбивают, но потом снова растет. пальцы тянет в рот, не ест ничего. сейчас спала до 37,8. скорую вызвала, горло посмотрела-немного говорит совсем припухшая, но если ангина, она в теч 2 суток проявляется. а так никаких больше симптомов, тоже врач руками развела. наверное все таки наш черед на коренные зубки пришел... да как совпало блин что еще не дома, родители уехали, и тут дом не бросишь. думала с ней в саду порядок наведем, в магазине, в душе будем плюхаться.... а в итоге ревем напару :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение star » 18 окт 2013, 01:16

Oksimy писал(а):Anna_Tih, Аня, а считаю, что тебе со свекровью очень-очень повезло! и дочурку она любит! ну и пусть ее сынок потом ногти-локти кусает, когда будет видеть, что вы-то общаетесь и дочурка любит бабушку! главное, у тебя есть такое чудо-счастье Маруся твоя, а ты девочка не глупая, так что при желании и муЩину не найдешь, а ВЫБЕРИШЬ ;) :ta_n_cor:

Подписываюсь под каждым словом :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 18 окт 2013, 01:16

YaMama, Наташа, бедненькие, выздоравливайте скорее...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 18 окт 2013, 07:27

Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih, Анют, а как доча реагирует на отсутствие папы?
Ты молодчинка, сильная, справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дочь нормально реагирует.. он приходил.. Маша его очень любит.. обнимает и целует.. но я только ради ребенка не хочу себя ломать. для нас обоих лучше жить вдовоем.. в тишине и спокойствии.. пусть приходит.. общается с ребенком.. а дочь уже все понимает.. не хочу чтобы она росла в криках и скандалах... у нас и так переодически не все слава богу было.. но его поступок был последней каплей
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 окт 2013, 09:37

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih, Анют, а как доча реагирует на отсутствие папы?
Ты молодчинка, сильная, справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дочь нормально реагирует.. он приходил.. Маша его очень любит.. обнимает и целует.. но я только ради ребенка не хочу себя ломать. для нас обоих лучше жить вдовоем.. в тишине и спокойствии.. пусть приходит.. общается с ребенком.. а дочь уже все понимает.. не хочу чтобы она росла в криках и скандалах... у нас и так переодически не все слава богу было.. но его поступок был последней каплей

да, важно что бы ребенок не видел скандалов и криков родителей! значит все к лучшему! а если он не дурак, то тудет так же приходить к доче и поддерживать с ней отношения!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты очень сильная!!!!!!! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у тебя будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говориться "Бог любит троицу"
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 18 окт 2013, 09:43

Katerinka_kartinka
"Бог любит троицу"

:D :D :D точно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 18 окт 2013, 10:26

девочки подскажите от кашля для мелкой (( амбробене давала чтото не помогает.. и сопли еще до кучи... от аквалора особо толку нет ((((((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив