мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 05 ноя 2013, 14:37

Elizaveta писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки у кого у деток была физиологическая желтушка, у вас прошло?
У нас еще нет, и кожица еще желтенькая и белки глаз тоже. Это нормально или должно пройти уже???
Я че-то переживаю. :(

у нас, Лариса, тоже мне кажется, что у нас тож не прошла еще :( завтра пойдем на прием, там измерят билирубин, надеюсь, что будет в допустимых пределах:) с дочкой не прошла к месяцу - нас отправили в больницу :( не хочу туда :krik:

Сегодня были на приеме (в 1 месяц), нас отправили к инфекционисту (из-за того что белки глаз желтые), про кожу ни че не сказали. Сходили сразу же. Назначили завтра анализ крови на билирубин, если будет выше нормы - в больницу под какой-то лампой греть будут (так инфекционист сказала), а если в пределах нормы лекарство пить - урсофальк, мы уже купили, в аптеке центральной стоит 1230 руб!!! :Crai_zi:

Ну а вообще набрали мы за месяц 1300, и выросли на 1 см. И кучу направлений дали по врачам ходить!!!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dgylia » 05 ноя 2013, 15:03

Martovskaya писал(а):Чёт у меня, девочки, все спят, а я как дурочка, сходила чаю попила да в инет пялюсь :Crai_zi: Завтра, наверное, буду как зомби ходить...

у меня уже так 2 недели, бессоница какая то :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 05 ноя 2013, 15:05

Dgylia писал(а):
Martovskaya писал(а):Чёт у меня, девочки, все спят, а я как дурочка, сходила чаю попила да в инет пялюсь :Crai_zi: Завтра, наверное, буду как зомби ходить...

и у меня, все спят, я в компе часов до 3-х :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 05 ноя 2013, 15:07

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):

и у меня, все спят, я в компе часов до 3-х :Crai_zi:

на погоду, девочки, на погоду......... :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 05 ноя 2013, 17:02

Девочки, кто в месяц был на приеме, вам прививку от гепатита ставили? Мне говорили, что должны поставить, а нам сегодня ничего не поставили, только направления на УЗИ и к врачам дали, может сейчас уже прививки в месяц не делают никаких?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Юлия05 » 05 ноя 2013, 17:22

эту прививку теперь в 3 месяца ставят, хотя три года назад ставили в месяц
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Dalimira » 05 ноя 2013, 17:47

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто в месяц был на приеме, вам прививку от гепатита ставили? Мне говорили, что должны поставить, а нам сегодня ничего не поставили, только направления на УЗИ и к врачам дали, может сейчас уже прививки в месяц не делают никаких?

Привет ;) а нам врач сказала, что пока прививку ставить нам нельзя - из-за желтушки, но вообще должны были сейчас, т.е. в месяц ставить :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Детки осени 2013

Сообщение LapushKa » 05 ноя 2013, 18:41

Нас наконец-то выписали!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 05 ноя 2013, 18:51

нам инфекционист в месяц поставил диагноз коньюгационная желтуха (затяжная) после сдачи анализа на биллирубин.был показатель 152 при норме 20. в больницу не положили, сказали мест нет, и показатель для домашнего лечения. ложат от 180 :ne_znau: пили 3 недели урсофальк, пересдали анализ, завтра узнаю. вообще уже как понимаю много у кого затягивается желтуха и все пьют урсофальк. я теперь задумалась, не осложнение ли это на прививку от гепатита? и стоит ли продолжать ее ставить? получается существует физиологическая желтуха, мы добавляем нагрузку на печень в виде прививки и вот на тебе - печень не справляется, пейте лекарства. а как вы думаете?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2013, 19:44

LapushKa писал(а):Нас наконец-то выписали!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С прибытием домой!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив