я сегодня врача вызывала, сильно кашляет Влад((( он аж дышит с хрипом в регистратуре настаивали, чтоб я сама приехала, раз темпы нет, я сказала фиг я поеду с 6- месячным ребенком, ниче, приняли вызов
Мы тоже сегодня врача вызывали. Заболели таки. Пока лечимся гриппфероном, ирс-19 и ингаляции с интерфероном. В нос аквамарис. У нас врач наоборот говорит вызывать, не ходить по поликлиникам.
так что интересно, ведь мне регистратор сказала, что без температуры вызов необоснован, мол приезжайте, я говорю сегодня день здорового ребенка, она: вам пригласят врача в фильтр, я говорю:у меня ребенку 6 месяцев, я никуда не поеду. из этого разговора выяснила интересную вещь: если приехать с больным ребенком в день здорового можно быстро получить консультацию врача в фильтре и ждать очередь не надо и записываться тоже
Странно, ко мне врач приезжала в августе, я делала вызов из-за опрелости. И ничего мне не сказали, приняли вызов без проблем. Теперь что температура основной симптом что-ли стала? Дурдом...