Лиска писал(а):kseniy1984 у тебя же тоже сынок часто болеет? Не знаешь, может какие санатории на наш возраст есть? Мы уже просто с дочей скоро с ума сойдем.Мы как в сад пошли в 2,5 года так и начали болеть, все говорили адаптация мол идёт,так извените меня нам то уже 6 будет нынче, какая нафиг адаптация

. Вот мы и думаем может какой санатории есть
Ой мы болеем очень часто

сама уже не знаю что делать. мне аллерголог сказала ждите 7-8 лет когда уже сформируется имунитет и тогда болеть не будете.Типо если в детстве болели.потом не болеют дети. надеюсь,на это,а то переживая как в школу то ходить. Он у меня еще мкнет моментально.чуть побегал и пот градом..вот из за этого и подхватывает то бронхит то ангину.
Мы в Анапу ездили в 3.5 года в санаторий.я специально искала где с 3-х лет берут. А так в основном все санатории с 4-х лет. Вот в августе в Белокуриху ездили всей семьей. Но знаешь.эффекта я не заметила.. как болели.так и болеем. А вот после моря реально ему лучше стало.у нас хоть отдышек не стало.и все болячки быстро проходят.и без темпер в основном. мы там тоже в санатории лечились.