мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna AB » 05 май 2015, 16:35

Скарлет писал(а):а мы опять заболели(((старшая из сада принесла сопли, мы все и подхватили. и теперь я озадачилась покупкой уф лампы. кто что про это знает? есть еще какие то ионизаторы воздуха с уф лампой. у кого что есть?

У на ионизатор воздуха, для профилактики не плохо. Я включаю периодически.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 05 май 2015, 16:39

Ole писал(а):Никто у нас услугами платных педиатров не пользуется? Есть вообще такие? Есть ли те,кого прям порекомендуете? И чтоб можно было обращаться в любое время и с любыми вопросами.

Олеся, у нас платный педиатр, обращалась очень хорошая. В связи с этическими соображениями написала в ЛС
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 05 май 2015, 17:53

Katry писал(а):
Ole писал(а):Никто у нас услугами платных педиатров не пользуется? Есть вообще такие? Есть ли те,кого прям порекомендуете? И чтоб можно было обращаться в любое время и с любыми вопросами.

Мы ходили в три пингвина к педиатру. Прием 1000. По моему вопросу мне сказали то же самое, что и в поликлинике. :ne_znau: можно на дом вызвать за 1200.
Еще в карпове есть педиатр, запись по пн на сб. Я сколько пыталась - не могла записаться, то позвоню в 11, то нет приема...пошли в пингвины поэтому. Просто педиатра в карпове хвалят (кузнецова).

Про Кузнецову слышала ага. Но в связи с тем, что работает только по субботам к ней я так понимаю только просто на консультацию. А я хочу так чтобы прям вот когда мне надо я могла позвонить и спросить что хочу.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 05 май 2015, 17:55

Oscar2010 писал(а):Объявлен набор в группу "МАМА+МАЛЫШ" в бассейн г. Абакана. Если группа наберётся, то занятия будут проводиться 2 раза в неделю с ИЮНЯ 2015 г.
Запись начинается сейчас, чтобы знать набирается ли необходимое количество человек

До 6ти месяцев (если не хотите ходить в бассейн) занятия проводятся в ванной у вас дома.

Звонить инструктору по грудничковому плаванию, ЕВГЕНИЯ 892339один1987

Позвонила сюда, узнала. Планируется 2 раза в неделю, 3000 стоимость. Никто не хочет?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Misstika » 05 май 2015, 18:24

Скарлет писал(а):а мы опять заболели(((старшая из сада принесла сопли, мы все и подхватили. и теперь я озадачилась покупкой уф лампы. кто что про это знает? есть еще какие то ионизаторы воздуха с уф лампой. у кого что есть?

У нас облучатель Солнышко-4. Он и для помещений хорош и для лечения. У меня сынуля часто болеет, но благодаря этому аппарату заразил только один раз соплями дочу, когда чмокнул ее прямо в губы :Crai_zi:

Девочки,были мы сегодня у Галантюк,назначила нам Пантогам,помню тут ярые противники этого средства были.Почему не расскажете?Сыну назначали,пили,помогал. :ne_znau: И еще нас сегодня взвешали и измерили. 6 кг и 61см,мне мало :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 05 май 2015, 18:28

И что этим Солнышко-4 делаете?
В смысле мало? Роста и веса мало? Нам 5 мес, мы 6500 ))Мне что-то кажется норм ))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 05 май 2015, 18:35

Ole писал(а):И что этим Солнышко-4 делаете?
В смысле мало? Роста и веса мало? Нам 5 мес, мы 6500 ))Мне что-то кажется норм ))

Когда болеет кто-то, кварцую помещение, плюс насадками нос и горло лечим, грудку и спинку прогреваем. А Эви сейчас под ним держу вместо Аквадетрима, чтобы витамин Д вырабатывался.

Мне после сына непривычно,что так мало набирает она :D .В этот месяц +800 всего. Она ест 5 минут и спит потом 5 часов, где ж тут наберешь :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 05 май 2015, 18:40

Misstika Оля, если будете пить пантогам, могу предложить бутылочку, нам он не пошел, стоит без дела, а вам не покупать ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 05 май 2015, 18:44

Ole писал(а):
Oscar2010 писал(а):Объявлен набор в группу "МАМА+МАЛЫШ" в бассейн г. Абакана. Если группа наберётся, то занятия будут проводиться 2 раза в неделю с ИЮНЯ 2015 г.
Запись начинается сейчас, чтобы знать набирается ли необходимое количество человек

До 6ти месяцев (если не хотите ходить в бассейн) занятия проводятся в ванной у вас дома.

Позвонила сюда, узнала. Планируется 2 раза в неделю, 3000 стоимость. Никто не хочет?

Олеся, ты не уточнила, это в СК Абакан?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 05 май 2015, 20:40

Лист писал(а):
Ole писал(а):

Олеся, ты не уточнила, это в СК Абакан?

Девочки,это в СК Абакан!девочка знакомая инструктор!Мы сейчас в поликлинике попробуем плавать,если понравится тоже пойдем!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив