мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 25 май 2015, 13:23

viewtopic.php?f=318&t=81189&p=2547542#p2547542
посмотрите, кому интересно вещи от 25 рублей
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Юльча 84 » 25 май 2015, 14:06

Татаська писал(а):Alenuschka1987 у меня Томас твин тэ икс))) Как в квартирном вопросе всё рекламировали, такой же. А что?)))

У меня тоже томас твин хт нарадоваться не могу :pill:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение mammaira » 25 май 2015, 15:14

Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро. Мы тоже в 6.30 встали, все дела сделали и сейчас снова посапывает.

Натали, а в какой крупе возитесь? Я все побаиваюсь, что проглотит. Хотя сначала научиться должен брать ее, все-таки.

Я как-то прочитала жалобу одной мамочки на сайте Умница. Там же система карточек с рождения, то есть тупо механическое запоминание. Так вот, есть там комплекс Читаем с пеленок. Ну вот и, чтов пишет она, что занимались они, занимались и дите на втором году жизни стало читать. Читала, читала и в 2.5 года перестала. У мамы паника - как так! Все з нормально было! Я вот думаю у мамы :s_h_ok: в голове не все нормально. Это где-то писали, что у детей навыки готовы развиваться в определенном возрасте. Вот потратила она почти 2 года, чтобы научить ребенка читать. А в 6-7 лет ребенок научится читать за неделю. Еще и понимать будет что он делает и для чего. Это я к чему - не стоит увлекаться всякими развивающими программами. Ну не выучит у меня сына цвета сейчас, значит займемся этим в год, как многие и рекомендуют. Нет же у нас людей, которые не знают подобных вещей.

ха! девочки, из первых уст, как говориться))) пик раннего развития в нашей стране пришелся как раз на год рождения нашей дочки))) набор чтения с пеленок, ессно, был куплен)) занимались с Соней с 8 месяцев. к 2 годам ребенок реально начал узнавать слова и читать их, потом мне стало уже не так интересно и мама сдулась :-) . понятно, что к настоящему времени от навыка не осталось и следа :) так что если вы чем-то решили с мелочью заниматься, нужно понимать, что эти занятия должны быть постоянными!
вобщем теперь я уже спокойно отношусь с разнообразным методикам и заявлениям типа: после трех уже поздно :) хочется мамам - развлекайтесь, не хочется - ребенок возьмет от жизни достаточно уроков и без вашей суеты)))
мне пока ШСГ больше нравится, нет четкого графика занятий, да и так много разных других развивашек накопилось, монтессори-коробочки всякие)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 17:20

Девочки, где у нас пищевые красители купить можно?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 17:52

Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро. Мы тоже в 6.30 встали, все дела сделали и сейчас снова посапывает.

Натали, а в какой крупе возитесь? Я все побаиваюсь, что проглотит. Хотя сначала научиться должен брать ее, все-таки.

Я как-то прочитала жалобу одной мамочки на сайте Умница. Там же система карточек с рождения, то есть тупо механическое запоминание. Так вот, есть там комплекс Читаем с пеленок. Ну вот и, чтов пишет она, что занимались они, занимались и дите на втором году жизни стало читать. Читала, читала и в 2.5 года перестала. У мамы паника - как так! Все з нормально было! Я вот думаю у мамы :s_h_ok: в голове не все нормально. Это где-то писали, что у детей навыки готовы развиваться в определенном возрасте. Вот потратила она почти 2 года, чтобы научить ребенка читать. А в 6-7 лет ребенок научится читать за неделю. Еще и понимать будет что он делает и для чего. Это я к чему - не стоит увлекаться всякими развивающими программами. Ну не выучит у меня сына цвета сейчас, значит займемся этим в год, как многие и рекомендуют. Нет же у нас людей, которые не знают подобных вещей.

Света, не обязательно реально сидеть и нудно заниматься с дитем, я вообще этого не делаю, я с ней постоянно болтаю, показываю сама, повторяю просто несколько раз. Как то так само получается, и не весь день конечно)) У нас пока много пространства у нее личного времени, сама лазает, шуршит, гремит чем хочет, вернее, чем можно и мама не отбирает))) Показывает она у меня всё, что знает, если попрошу, ошибается иногда конечно, что ж теперь))) В плане занятий много читала, что у детей слова и моторика развиваются одинаково, то есть нельзя все одному посвящать, нужно и мелкую моторику развивать, и словам учить, но если только одним заниматься, то успеха ни там ни там не будет.
Крупу тоже не даю, боюсь поперхнеться! Либо раскидает так, что хрен мама соберет. Вы девочки в чем даете играть крупой? У нас то еще не сидит твердо сама...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 17:55

Девочки, хочу с Японии один конструктор заказать магнитный (ссылку позже кину) никто присоединиться не хочет, чтобы на доставке сэкономить? Может кому еще что приглянется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 17:55

А нам ниблер силиконовый с АЛИ пришел, за 100 рублей, клевый! Будем на днях как раз яблочко пробовать)))
Изображение
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 17:58

Татаська, прочитала, что для нашей мелкотни пока не крупу использовать, а крупные макаронины, которые фаршируют. Ну и туда всяких мячиков да игрух небольших накидать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 18:34

Вот такой конструктор

Код: Выделить всё
http://grow-clever.com/2014/05/konstruktor-magformers-iz-yaponii/
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 18:36

Мы бы Свет еще через годик подумали о таком, а так нам рано еще такой, мы еще сначала кубики и пирамидку будем осваивать)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив