мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 09 июн 2015, 08:04

КРАСАВИЦУ АМАЛИЮ И МАМУ НАТАШУ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 09 июн 2015, 08:10

Наташу с Днем родждения!!!
Семейного благополучия, сбычи мечт и всех благ!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 08:16

Везет тебе Татаська (Натали), что у тебя Таюша сова, а у меня жаворонки-прежаворонки, ну и ,конечно, мы рано спать укладываемся. В 22.00 у нас уже сончас, стараемся, чтобы позже не ложились.И результат такого раннего укладывания, в 6.30 мы уже с открытыми глазами стоим в кроватке и зовем маму. А так как режим днем у них маленько разный, я даже не замечаю их самого длинного сна((( Кажется, что весь день не псят :krik: :Crai_zi: .
Сейчас еще, блин, дома ремонт - это такая жесть, так как днем ничего с девочками не поделаешь, они уже ползают вовсю, только и успеваем ловить, еще и гулять же надо, приходится все делать после того, как их уложим. Как только наши принцессы засыпают, мы с мужем шуруем в другую комнату и начинаем: то потолок красить, то обои отдирать. Еще, блин, с этим потолком беда. Все на месте стоит из-за него. Не можем прокрасить ровно, без полос - решили цветной сделать. Муж уже 2 раза затирал. После этой затирки все квартира в мелкой пыли :krik: :krik: :krik: Мой глаз уже медленно дергается. А если ко всему прибавить, что спим мы теперь в зале на полу, то общая картина нашего дом - полный пипец. Мы тут пару дней еще делили время дневного сна с мужем. Так как ложимся поздно, с этим ремонтом, то утром я встаю к детям, потом часам к 10 его бужу и он заступает на вахту, а я досыпаю часа 2. Один фиг вареная целый день.
Про питание:переходим постепенно на самодельное, так как своих нет и вряд ли будут, то даже заморозку будем брать в магазине. Иначе последние трусы придется продать, чтобы детей обеспечить. Смесь решили на все лето закупить - без малого 12 тр отдали.Она еще как-то неожиданно для нас подорожала на 50 рублей почти, так очень заметно стало.Летом, когда бабульки начнут продавать свои самосады - будем у них брать. Но у них тоже не дешево. Прошлым летом мне по работе добавился магазин на ост.Рынок Северный, там огородников - продавцов целая куча. Так еще хорошо заметно, как они с весны начали места занимать - это вообще прикол) Цены у них иногда космос на свою продукцию - оно, конечно, понятно, "ручная работа" все таки)))
Из умелок - за май мы научились бодро ползать, прям живенько. У Ксю все быстрее получается, у нее видимо шило в попе спрятано. Аня не торопится, все по-тихоньку делает. А Ксю теперь еще и в кроватке встает :dash: ( покой мне теперь только снится), и , конечно, везде ищет опору, чтобы отработать навык))

Кстати, в ДМ больше поступление подгузов было на прошлой неделе и питание вроде в ассортименте, не как обычно, полки пустые. Школа 7 гномов там по акции 999 руб, мы взяли, только когда заниматься будем, не знаю. Там еще такая же цена на второй и третий курсы. Внутри еще книжечка с наклейками. Девочки, у вас такие были, когда вы в закупке брали?

Вещи пришли мне с Крокида распродажи, я там нахапала, такое все красивое и милое, даже дешевские майки по 25 руб и те супер. А платья, про которые Анна Юрьевна вчера писала - вообще шик))Мне очень понравились. Мне разные цвета положили одно белое с темно-синими цветами, другое темно-красно-бордовое какое-то.Я даже не знаю какое мне больше нравится)))Берите, девочки, не пожалеете.

Пока я писала, мои мадамы, начали вдвоем играть, а не просто толкаться)))Сглазила, блин!!!!Аня тут толкнула Ксюху, та бухнулась головой об пол .Пошла я успокаивать.

Вообщем, у нас все весело)))
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ИринаSSS | 09 июн 2015, 08:17.

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 08:33

Margie, доброе утро! Наконец-то тепло. Сижу уже час и смотрю, как темпа на улице поднимается. Час назад еще было 19 градусов, уже 25 показывает. В сарафанах в больницу поедем)
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 08:35

Амалию с 9 месяцами!!! Расти здоровенькой и радуй маму с папой. :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 09:19

Наталью с Днем Рождения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 09 июн 2015, 09:29

А мы уже неделю не какаем( вчера свечку ставила и ничего( сына конечно это не беспокоит,но всё равно...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение lenkka777 » 09 июн 2015, 09:47

Наташенька с днем рождения!!! Счастья и радости :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 09 июн 2015, 09:48

Амалию с очередной датой!!! :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив