Егорушку и Викусика с датками!!!

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, а если не ходить по врачам в год, что будет? не хочу таскать ребенка ради галочки
Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Natali-Natali у нас папа пытался бросить курить и откладывать деньги много раз))) Причем выходило еще дороже, т.к. то заказывал электронный сигареты какие то крутые, ну она вечная, от аккумулятора заряжается, плюс все причиндалы и жидкости на нее, а все равно простые курит сецчас. Пытался не курить с неделю, но коллектив весь курящий, и дома ходил злой если ему что-то напоминало об куреве.... В итоге я уже плюнула с ним бороться, чем только не пугала и как только не подкалывала, ну видать нравиться человеку, ничего не поделаешь, это сам должен набраться силы воли, а ее у моего точно нет
Ален Карр хорошо помогает, наш после того, как его послушал не курил 7мес, а потом закурил от скуки, Натали, ты права, это как и похудение, надо, чтобы человек захотел сам или нужна мотивация очень сильная.
Уже нет. В новостройке по Кирова-Некрасова. Та еще Мадам шторкина
Alenuschka1987 писал(а):) вену колоть таким лялькам...
анна юрьевна писал(а):У меня сегодня племяш на свет появился,только не так как планировалось,у сестры гестоз начался давка 180,её и прокесарили-35 недель,врачи сказали выглядит на 37, 3кг и 50 см.Дали нам повод попереживать,особенно нашим бабушкам
.Но ничего там роддом хороший,всё будет хорошо
Яромир Янович
Margie писал(а):Аня, поздравляю вас с племянничком!!!Имя какое необычное - Яромир.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0