мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 15 дек 2011, 19:58

нет, девчат, это не колики... колики по-другому у нас, уж это я знаю :-_(
я уже ночи начала бояться((((
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 21:04

Оль, я тоже думала, что знаю колики, а оказалось, что это они самые :a_g_a: . Мне кажется, что вполне возможно и Артема животик беспокоит, тем более если он извивается, как ты говоришь :ne_znau: . Нам вот почему то от живота ничего не помогает ни эспумизан, ни бэби калм?! Думаю попроситься сдать анализ на какой-нибудь дисбактериоз?! :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 15 дек 2011, 21:21

Soleil Вот я тоже хочу попросить сдать анализы на дисбактериоз, ротовирус и стафилококк, просто говорят эти анализы выходят очень дорого для лабораторий, поэтому на них редко кому направления дают, при мне девчонка просила написать ей направление, на что врач сказала это простые колики, терпите, все пережили и вы переживете!!! :-_( :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кызымочка » 15 дек 2011, 21:26

Soleil писал(а):Оль, я тоже думала, что знаю колики, а оказалось, что это они самые :a_g_a: . Мне кажется, что вполне возможно и Артема животик беспокоит, тем более если он извивается, как ты говоришь :ne_znau: . Нам вот почему то от живота ничего не помогает ни эспумизан, ни бэби калм?! Думаю попроситься сдать анализ на какой-нибудь дисбактериоз?! :ne_znau:

А со стулом как у вас? Потому что, если просто колики и стул нормальный, то, конечно, направление на дисбактериоз никто не даст (он очень дорогой).
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 15 дек 2011, 21:46

Девочки, у меня тоже Артёма животик мучает, но я-то знаю, что в еде расслабилась. Уже и жареное ем и салатики всякие могу позволить, а тут еще и пивка стаканчик у мужа выпросила, так потом ночь плохо спали. Если диету соблюдаю и он нормально себя чувствует.
Попробуйте Линекс подавать или хотя бы Бифидумбактерин - может получше будет. ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 15 дек 2011, 21:51

Лёлюшка писал(а):Девочки, у меня тоже Артёма животик мучает, но я-то знаю, что в еде расслабилась. Уже и жареное ем и салатики всякие могу позволить, а тут еще и пивка стаканчик у мужа выпросила, так потом ночь плохо спали. Если диету соблюдаю и он нормально себя чувствует.
Попробуйте Линекс подавать или хотя бы Бифидумбактерин - может получше будет. ;)

Присоединяюсь, только обязательно нужно прочесть у бифидобактерина, как правильно его хранить, а то при не правильном хранении полезные бактерии погибают!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 22:09

Лёлюшка писал(а):Девочки, у меня тоже Артёма животик мучает, но я-то знаю, что в еде расслабилась. Уже и жареное ем и салатики всякие могу позволить, а тут еще и пивка стаканчик у мужа выпросила, так потом ночь плохо спали. Если диету соблюдаю и он нормально себя чувствует.

а вот у нас от линекса запоры были... :( решили подавать, чтобы колик не было и чтобы микрофлору улучшить, а потом в итоге Дюфалак давали, чтобы запоры излечить :Crai_zi:
а бифидум хорошо пошел :a_g_a: мы его вообще бесконечно пили :( :krik: сдавали кал на копрограмму (или как это правильно называется), и там чего-то больше оказалось, чем по норме... у нас на участке на все проблемы с животом ответ - пейте бифидумбактерин! :) (ну хоть бесплатно по рецептам выписывали несколько раз :a_g_a: :Klevo: ) кстати, просите бесплатно, маленьким должны выписывать! :a_g_a:
я тоже просила у участкового направление, чтобы на дисбактериоз сдать, меня технично отшили... :pro_tiv: я и не думала, что анализ дорогой и из-за этого они не хотят направление давать...
а в еде я тоже уже давно расслабилась :smuschenie: мне даже педиатр наш сказала - раз проблемы у сына с животиком до сих пор - включать постепенно в рацион всё! ну типа наверное по принципу - всё-равно живот болит, значит пусть к новой еде привыкает :-_(
мне ещё некоторые знакомые говорили - ну винца то чуток можно, крепче спать будет... но че-то я такой тенденции совсем не наблюдаю... :ne_znau: :pro_tiv: у меня не спит от этого крепче - я пару раз пробовала :smuschenie: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 22:12

а вот капусту и виноград не ем до сих пор :ne_znau: один раз попробовала апельсинку поесть, сына пятнами как пошел... то в одном месте вскочат, то в другом... больше не ем :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёлюшка » 15 дек 2011, 22:16

Я тоже капусту и виноград не ем совсем. Я тут недавно конфеты на НГ купила, дорвались с дочей - она штук 15 съела и я штук 5, так у Темы вся попа в прыщиках теперь :-_( А конфет все хочется и хочется...
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 22:20

а я ем конфеты и шоколад :yazik: :smuschenie: :D вроде ниче, т-т-т! :) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив