Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Violet cat, Галя, ну вы еще и маленькие. Мы то вас на 2 месяца старше. успеете еще болтовню девчат наслушаться.
А сопельки лучше сначала физзраствором (салин, аквалор, аквамарис) закапать, а потом уже грушей или аспиратором отсосать. А остальное лучше бы после осмотра педиатра, а то на лечишь самолечением. А гриппферон не столько от насморка, сколько противовирусное и иммунку поддержать. Хотя немного подсушивает сопли
Violet cat писал(а):Немножко почитала вас, улыбнуливесело живем, товарищи!! а то ли еще будет
мои девчата пошли, хоть и недалеко, но шажков 10 делаем и стоим сами подолгу, в ладоши хлопая
Папа не хотим говорить вообще, мама регулярно, остальные звуки я не знаю что обозначают, мне кажется они беспорядочные - дадада, дядядя, бабаба и т.п.
annet86 писал(а):lenochiko писал(а):Violet cat, Галя, ну вы еще и маленькие. Мы то вас на 2 месяца старше. успеете еще болтовню девчат наслушаться.
А сопельки лучше сначала физзраствором (салин, аквалор, аквамарис) закапать, а потом уже грушей или аспиратором отсосать. А остальное лучше бы после осмотра педиатра, а то на лечишь самолечением. А гриппферон не столько от насморка, сколько противовирусное и иммунку поддержать. Хотя немного подсушивает сопли
Мы тоже так сопельки лечим: аквамарис капаем, потом отсасываем и капаем сосоудосуживающие (називин, отривин, виброцил) но только после консультации с педиатром.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0