мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mariarti » 23 дек 2012, 12:05

Я почти всю беременность на каблуках гоняла - 8 и 10 см
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 23 дек 2012, 12:07

Настя, я до сих пор не могу ходить нормально на каблуках как раньше. Ноги отвыкли за время Б, теперь если похожу, то потом стопы тянет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 23 дек 2012, 13:33

Поздравляю малышей с покаками!!! А мы чего то кричим...вроде пузик мягкий' еду срыгивает, чего надо непонятно...мож погода не по сердцу пришлась...

Девочки я уже валерьянку п пить начала нервы пипец сдают, круглые сутки с ним одна :krik:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 23 дек 2012, 14:13

Даша, а на животик не выкладываешь его?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 23 дек 2012, 14:33

devchonka писал(а):Поздравляю малышей с покаками!!! А мы чего то кричим...вроде пузик мягкий' еду срыгивает, чего надо непонятно...мож погода не по сердцу пришлась...

Девочки я уже валерьянку п пить начала нервы пипец сдают, круглые сутки с ним одна :krik:

Даша, не сдавайся и старайся ко всему проще относиться. Здоровые нервы у тебя, здоровые нервы у Захара! Вот увидишь, он станет поспокойнее. А крикуша может он у тебя сам по себе.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Ириска » 23 дек 2012, 14:43

а у нас настроения нет новогоднего... совсем прям... :ny_tik: где взять ? я уже даже картинку новогоднюю поставила и дни считаем, а настроение прячется где-то :(
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 23 дек 2012, 14:59

Ира, я настроения новогоднего тоже не ощущаю сильно. Но тут соседи купили елку, запах на весь подъезд, вот тут то и настроение появляться стало :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 23 дек 2012, 15:09

Vanilla' на животик выкладываю' это нам не пгмогает' ради шейки кладу' а если воздух' то на руке животиком вниз его таскаю, все что наглоталтс криком, все выходит' а потом кормимся.
А про новый год у меня тож не новогоднее настроение' папа обещал елку сегодня принести...посмгтрм' в торговле работает, так у них ажиатаж предновогодний с утра и до ночи на работе, а мы с сыном вдвоем дома в 4 стенах.
Чет время тянется.....
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Юляшечка » 23 дек 2012, 15:30

Даша еще раз повторюсь сдай анализ на дизбактериоз, может у вас стафилококк и или еще чего.Знаешь как первый сынок у меня кричал, аж краснел - мы с ним вообще не спали.Я думала не переживу этого ни когда.У нас был стафилококк и какая то еще кишечная палочка.Мучались до 1,5мес, пока анализы не сдали и инфекционист не назначила специальное лечение.До этого пили и линекс и бифидобактерин, ни чего не помогало.А вот когда начали давать лекарства прописанные инфекционистом - сыночка уже не следующий день было не узнать.Там всего то каки нужно свежие собрать и сдать в лабораторию ;)
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 23 дек 2012, 15:34

Девочки и у меня совсем нет праздничного настроения, зато у меня муж приехал, УРА!!!
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив