мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vanilla » 30 янв 2013, 16:15

TRINITY писал(а):Я уже писала, кажется, в поликлинике новой детской есть кабинет здорового ребёнка, там девушка показывает как делать массаж. Кучу распечаток полезных даёт. Всё бесплатно.

Аня, а к ней можно с детём любого возраста обратиться?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение TRINITY » 30 янв 2013, 16:20

Vanilla, Таня, думаю да. Хотела сейчас позвонить, уточнить, работает ли этот кабинет. Мы всё-таки год назад туда ходили, вдруг что изменилось. Оказывается рабочий день закончился :D . Тел. поликлиники 23-22-43

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение БуКися » 30 янв 2013, 16:33

Марина, спасибо, позвонила, туда, сказали, что можно хоть когда подойти, а где он находится этот стационар, ума не приложу, вроде пишет на сайте их, что 59 Чертыгашева, а где он там конкретно не пойму. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 16:44

Это детская больница, рядом с поликлиникой на чертыгашева. Старое здание по левую руку, если лицом к поликлинике встать

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Настя33 » 30 янв 2013, 16:55

Девочки, а с врачом неврологом и мануальщиком Киселевым Андреем Александровичем кто-нибудь сталкивался? слышала о нем через третьи руки, хвалят, но может кто был у него?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 30 янв 2013, 17:03

БуКися писал(а):Давочки, у вас детки уже улыбаются? меня вчера сына порадовал первый раз.

Да, Даш, у нас тоже началось ))) а еще стал за игрушками следить целенаправленно, теперь развлекаемся с мобилем над кроваткой ))) и еще вчера заметила - достаточно хорошо и уверенно держит голову, лежа на пузе... черепашка прям )))) :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 17:15

Настя33 писал(а):Девочки, а с врачом неврологом и мануальщиком Киселевым Андреем Александровичем кто-нибудь сталкивался? слышала о нем через третьи руки, хвалят, но может кто был у него?

Его как и хвалят так и матерят :-)
мы были у него как у мануальщика, у сына было смещение шейных позвонков и мы возили его к нему в Саяногорск 4 года назад, три дня ездили к нему. сейчас он вроде в Абакане, точно не скажу. был ли эффект в его процедурах сказать не могу однозначно, так как после его процедур мы узи шеи так и не сделали, но сын с 2х или 3х месяцев уже не помню уже сам держал головку нормально.
Вот тема есть о неврологах viewtopic.php?f=297&t=1247 где то и о нем отзывы читала, может как раз в этой теме, не помню
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 30 янв 2013, 17:54

Кать, я эту тему по диагонали просмотрела, но на страницы про него, видимо, не попала...
Я просто для подстраховки хочу показать Никитоса неврологу... мы прошли в месяц невролога в поликлинике, нам сказали, все ОК, есть небольшие заморочки в шее, но это не страшно, массаж вам в руки... запись на массаж только в конце февраля... :ne_znau:
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Бочка меда » 30 янв 2013, 18:41

lenochiko писал(а):Это детская больница, рядом с поликлиникой на чертыгашева. Старое здание по левую руку, если лицом к поликлинике встать

Я что-то тоже сориентироваться не могу, где на Чертыгашева дом 59, а где 40... Там же больница на больнице. Пусть муж навигатор мучает, короче.

А платья в горох Виктории Сикрет мне не видать (( Оно распродажное, тока большие размеры остались.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 18:46

Настя33, Настя, я помню прям тема была и отзывы о нем, он в медцентре РИГЛА принимал говорилось в теме, а вот найти не могу :ne_znau:
А на счет массажа я сделала вывод, что наверно платно будем делать, на дому у себя, сейчас так многие практикуют и очень довольны что и ребенка не тащить к назначенному времени в больницу лишний раз где много больных. да и запись обычно пока дождешься месяц, а то и больше пройдет.
Юля, может помнишь там еще статую звереныша и его мамы примерно год назад ставили? если к роддому лицом стоять (с ул. Чертыгашева) то больница эта слева от роддома, ее даже видно. А черт., 40 оно туда дальше к китайскому рынку, в общежитии кажется, слева, в том здании еще паспортный стол
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив