мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Natallia » 29 май 2013, 08:36

kpink78
Вы когда креститься будете? И где? Сколько это сейчас стоит? Мы в июне планируем.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение linis » 29 май 2013, 08:43

Natallia писал(а):kpink78
Вы когда креститься будете? И где? Сколько это сейчас стоит? Мы в июне планируем.

Вклинюсь. :smuschenie: Мы крестились в минусинске, т.к.в абакане надо на курсы неделю крестным ходить :-_( . Стоило все 1700 примерно. Крестят кроме воскресенья и понедельника ежедневно в 10 часов и в 11 часов (время точно помню, а вот дни могу перепутать). Крестик и цепочка были у нас свои, батюшка осветил на месте.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kpink78 » 29 май 2013, 09:02

Natallia мы хотели тут, но нам сказали не неделю...а 8!!! недель каждый пн в 19 вечера крестным родителям ходить на "курсы"...а через 2 месяца мол нас покрестят. В Минусинске живут родные - народу там в соборе оч. много, посоветовали ехать в Зеленый Бор (ст. Минусинск), в вых. съездили в разведку. Записались на 2 июня (крестят по выходным, для новорожденных отдельная купелька с теплой водичкой) стоимость 1000 руб.+ наборчик для крещения(крестик, иконка и что то еще) 200-300 руб. Это все. Мне их часовня очень понравилась, на обратном пути заехали на часок в бор- малыш сосновым воздухом подышал :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 29 май 2013, 09:04

Кстати, крестят только по вс, с 10-30, в прошлое вс всего 3 человека были, из них 1 ребенок ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 29 май 2013, 09:09

kpink78
Спасибо, Кать. Надо тоже съездить туда на разведку)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 29 май 2013, 10:12

kpink78 писал(а):Natallia мы хотели тут, но нам сказали не неделю...а 8!!! недель каждый пн в 19 вечера крестным родителям ходить на "курсы"...а через 2 месяца мол нас покрестят. В Минусинске живут родные - народу там в соборе оч. много, посоветовали ехать в Зеленый Бор (ст. Минусинск), в вых. съездили в разведку. Записались на 2 июня (крестят по выходным, для новорожденных отдельная купелька с теплой водичкой) стоимость 1000 руб.+ наборчик для крещения(крестик, иконка и что то еще) 200-300 руб. Это все. Мне их часовня очень понравилась, на обратном пути заехали на часок в бор- малыш сосновым воздухом подышал :)

тоже летом крестить хотим, когда тепло придет :-) а в зеленом бору там где найти?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 29 май 2013, 10:23

Мы тоже планируем летом крестить. Кать, спасибо. Надо посмотреть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 29 май 2013, 10:27

Главное Зеленый бор найти, а там разберемся!!! :smuschenie: Я старшего в 6 месяцев крестила, а доченьку сейчас хочу в июне 9в 2 месяца). Муж на долго уезжает в конце июня, поэтому приходится успевать. А вы почему так рано крестите?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Пиончик! » 29 май 2013, 10:31

Девочки, у меня подружка сына в минусинске крестила, ей батюшка сказал крестят в идеале либо на 7 либо на 40 день! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 29 май 2013, 10:36

Пиончик!
ну это же в идеале... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив