Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):Девочки, изжога одолела - сил моих нет, раньше только к вечеру начиналась, а сейчас уже и до обеда бывает.... ренни как конфетки, хватает минут на 20, стараюсь пить только на ночь, чтобы уснуть.... чем еще спасаться? минералка не помогает....
-=Nатася=- писал(а):девочки, кому скучно - милости прошу составить компанию мне и поваляться без диагноза в роддоме, где не пускают на улицу и если бы не комп, можно было свихнуться от безделья и скукотыа я за вас домой...
-=Nатася=- писал(а):девочки, кому скучно - милости прошу составить компанию мне и поваляться без диагноза в роддоме, где не пускают на улицу и если бы не комп, можно было свихнуться от безделья и скукотыа я за вас домой...
Леди Юля писал(а):Кисейка писал(а):Какая дома скукотищасын в садике, муж на работе, подруга недавно из декрета на работу вышла, погода просто Г, сижу даже поговорить нескем, я уже стала сына раньше забирать, все перемыть до отключения даже успела в очередной раз. Ааааааа, лето хочу, в парке гулять да мороженко на лавочке кушать.............
подписываюсь под каждым словом. Ещё и погода дебильная, особо не погуляешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0