мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Астрея » 21 май 2013, 16:00

девочки, кому скучно - милости прошу составить компанию мне и поваляться без диагноза в роддоме, где не пускают на улицу и если бы не комп, можно было свихнуться от безделья и скукоты :) а я за вас домой... :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение NoAngel » 21 май 2013, 16:01

Девочки, изжога одолела - сил моих нет, раньше только к вечеру начиналась, а сейчас уже и до обеда бывает.... ренни как конфетки, хватает минут на 20, стараюсь пить только на ночь, чтобы уснуть.... чем еще спасаться? минералка не помогает....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 21 май 2013, 16:03

-=Nатася=- писал(а):Dgyliaпоздравляю с декретом!

Спасибо!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 21 май 2013, 16:06

NoAngel писал(а):Девочки, изжога одолела - сил моих нет, раньше только к вечеру начиналась, а сейчас уже и до обеда бывает.... ренни как конфетки, хватает минут на 20, стараюсь пить только на ночь, чтобы уснуть.... чем еще спасаться? минералка не помогает....

та же фигня! попробуй гевискон жидкий, я ренни рассасываю , эффект дольше, минералку пью, вот сейчас семечки грызу! Кстати когда мучного или жареного не ем, тогда ее нет! Но я так не могу. :ne_znau:
Кстати сегодня дали направление на узи! завтра КТГ! сказали можно к колмагоровой или конгаровой не помню точно, бесплатно . ну или если хотите идите к Терских я вот думаю, у меня еще низкая плацентация, думаю может все таки к терских!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 21 май 2013, 17:22

-=Nатася=- писал(а):девочки, кому скучно - милости прошу составить компанию мне и поваляться без диагноза в роддоме, где не пускают на улицу и если бы не комп, можно было свихнуться от безделья и скукоты :) а я за вас домой... :)

Ой, нет уж лучше Вы к нам. Я там отсидела уже 10 дней, как раз жара была, вообще капец...
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 21 май 2013, 17:35

-=Nатася=- писал(а):девочки, кому скучно - милости прошу составить компанию мне и поваляться без диагноза в роддоме, где не пускают на улицу и если бы не комп, можно было свихнуться от безделья и скукоты :) а я за вас домой... :)

Нет спасибо, мы уже тоже отлежали без диагноза, :a_g_a: но я домой уходила ночевать, написала им письмо, что по семейным обстоятельствам буду уходить домой и все :ta_n_cor:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Kool_moon » 21 май 2013, 18:38

Ну не знаю влияет ли возраст,но каждая беременность индивидуальна. С сыновьями я явно тяжко хожу! С первым сыном пришлось с работы уйти ,так как всё время на сохранении в больнице проводила. С дочей) вообще летала и работала до 8 месяца беременности. Сейчас ,со слов мужа , вообще капец! Как он говорит,что эта беременность у меня самая тяжелая. Про роды,пока не скажу легче ли с каждым разом, вторые мне на порядок легче дались. Но там и вес и головка были меньше.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Солнечная » 21 май 2013, 19:24

Мне тоже вторая беременность дается намного тяжелей, последние 2 дня уже спать не могу все ломит и тянет да и страх подступает уже
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Королева Датская » 22 май 2013, 07:58

Леди Юля писал(а):
Кисейка писал(а):Какая дома скукотища :krik: сын в садике, муж на работе, подруга недавно из декрета на работу вышла, погода просто Г, сижу даже поговорить нескем, я уже стала сына раньше забирать, все перемыть до отключения даже успела в очередной раз. Ааааааа, лето хочу, в парке гулять да мороженко на лавочке кушать.............

:D подписываюсь под каждым словом. Ещё и погода дебильная, особо не погуляешь

Я думала одна такая, которой скучно!!! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 22 май 2013, 07:59

У меня каждый день в низу живота с права часто что то пульсирует и что это я понять не могу, минут 5 и все тишина..ни у кого такого нет?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив