Модератор: Lel`ka
Tatiana_Coffeika писал(а):Мы сегодня на прогулке развернули коляску, теперь Костик ко мне спиной сидит и созерцает мир вокруг. А то раньше все время высовывался из коляски и смотрел, что впереди происходит, а мне в это время страшно было, что он вывалится...
Солнышко-я писал(а):Девочки, как вы деткам прикорм вводили? Моя НИЧЕГО не хочет, от всего отворачивается и все
Каруселька писал(а):Приближается время, когда в жизни наших малышей помимо мам и пап появятся разные тети и дяди, и у меня назрел вопрос: как ваши дети будут обращаться, скажем к родителям их друзей? Я вот как, то еще не готова быть тетей Мариной, да и не нравиться мне это обращение, предпочитаю обращение по ИО и дочь буду к этому приучать.
MashaE писал(а):Зимние мамочки, напоминаю вам, что завтра буду угощать тортиком вкусным и красивым)
В 12 часов по Пушкина 199 а (остановка Трудовая) жду вас на открытие моего маленького (пока) отдела комиссионного детской одежды "Koala-baby". Очень классные вещи из Европы и США для любимых малышей. Стильные, интересные.
И, если у вас залежались без дела какие-то вещи, из которых выросли, то приносите обязательно!) Цену продажи определяете сами.
Очень нужна ваша поддержка в стартеЖду)
![]()
MashaE писал(а):Зимние мамочки, напоминаю вам, что завтра буду угощать тортиком вкусным и красивым)
В 12 часов по Пушкина 199 а (остановка Трудовая) жду вас на открытие моего маленького (пока) отдела комиссионного детской одежды "Koala-baby". Очень классные вещи из Европы и США для любимых малышей. Стильные, интересные.
И, если у вас залежались без дела какие-то вещи, из которых выросли, то приносите обязательно!) Цену продажи определяете сами.
Очень нужна ваша поддержка в стартеЖду)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0