мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 11 апр 2015, 11:54

:s_h_ok: да ты права, тогда план нужен :D :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение mammaira » 11 апр 2015, 11:58

Юльча 84 писал(а):
Margie писал(а):
Ирэна писал(а):Margie и Юльча 84 за третьим через три года? ;)

:D :D :D Начинаем подготовку

Ой Марин рассмешила, че там готовиться то раз и дело сделано :beremennaya: главное в позе березки постоять чтоб зацепилось :pod_table: :pod_table: :pod_table:

девочки, мы с вами, нам , собсно, все равно кто, ибо полный комплект, но мы с мужем просто троих хотим :)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 11:59

Юльча 84 писал(а)::s_h_ok: да ты права, тогда план нужен :D :-)

это для мальчика березка нужна получается :Crai_zi: .
судя по опыту (девчачему), для девочек ничего особенного делать не надо, ни березок ни черепашек :-) :-) :-)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 12:01

Alenuschka1987 писал(а):
ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет :krik:
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((

Ого!!!!!!! Я то 8-го праздную и тоже 28 мне стуканет! Как здорово быть девой!!!!! Дочу свою специально девой родила)))

У меня теперь, тоже, две девы: муж, как и Алена 8 сентября, а дочура-9 сентября, папа так хотел, чтобы в его день рождения родилась, но она даже здесь показала свой характер, родилась ранним утром 9-го. И ничего уже не сделаешь, такой характер, как нам сказала Дубкова Н.Г.: мы можем только слегка корректировать. :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение mammaira » 11 апр 2015, 12:03

да, свекровь у меня хорошая. Ей вообще все равно как я с ее сыном живу и как внуков воспитываю :-) за все годы ни одного упрека или замечания! за это ей искренне благодарна! с внуками правда ни разу ни часа родители мужа не оставались.... в этом смысле эти деды у нас "праздничные" всмысле только на праздники приезжают, да так чайку попить))))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 12:03

мы с дочей младшей близнецы :ta_n_cor: , а старшая водолейчик
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Тойота » 11 апр 2015, 12:04

Я тоже есть в одноклассниках )
Света,а у мужа моего тоже зуб мудрости полез)))даже рот больно открывать :s_h_ok:
а насчет березки,у нас так доча получилась))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение mammaira » 11 апр 2015, 12:05

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет :krik:
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((

Ого!!!!!!! Я то 8-го праздную и тоже 28 мне стуканет! Как здорово быть девой!!!!! Дочу свою специально девой родила)))

У меня теперь, тоже, две девы: муж, как и Алена 8 сентября, а дочура-9 сентября, папа так хотел, чтобы в его день рождения родилась, но она даже здесь показала свой характер, родилась ранним утром 9-го. И ничего уже не сделаешь, такой характер, как нам сказала Дубкова Н.Г.: мы можем только слегка корректировать. :s_h_ok:

у нашего папы день рождения 20 сентября. Вова родился 17, так что в свой день рождения отец ас из роддома забирал. вот такого такого др у него еще не было)))) ну и в итоге у меня 2 мужика и оба девы)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Юльча 84 » 11 апр 2015, 12:10

У нас вообще в семье все поровну мы с мужем рыбки а сыночки оба девы, как то так :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 12:14

Марина, Юля, так вы по группе крови посчитайте, Это, правда, работает. С 1-м ребенком- 100% получается. Но у нас и со 2-ой все сходится. Только там есть нюансы, если какие-то манипуляции с кровью были, то все как-то сдвигается. Можете проверить, на работе считали всем кабинетом, у всех кроме одной все сошлось, и то потом выяснилось, что мужу в детстве кровь переливали. Я вообще скептик еще тот, но с фактами не поспоришь. И будет вам девочка :devocka: ;) И будите вы еще и тещами.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив