Модератор: Lel`ka
Юльча 84 писал(а):Margie писал(а):Ирэна писал(а):Margie и Юльча 84 за третьим через три года?
![]()
![]()
Начинаем подготовку
Ой Марин рассмешила, че там готовиться то раз и дело сделаноглавное в позе березки постоять чтоб зацепилось
![]()
![]()
Юльча 84 писал(а)::s_h_ok: да ты права, тогда план нужен![]()
Alenuschka1987 писал(а):ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет![]()
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((
Ого!!!!!!! Я то 8-го праздную и тоже 28 мне стуканет! Как здорово быть девой!!!!! Дочу свою специально девой родила)))
Natali-Natali писал(а):Alenuschka1987 писал(а):ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет![]()
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((
Ого!!!!!!! Я то 8-го праздную и тоже 28 мне стуканет! Как здорово быть девой!!!!! Дочу свою специально девой родила)))
У меня теперь, тоже, две девы: муж, как и Алена 8 сентября, а дочура-9 сентября, папа так хотел, чтобы в его день рождения родилась, но она даже здесь показала свой характер, родилась ранним утром 9-го. И ничего уже не сделаешь, такой характер, как нам сказала Дубкова Н.Г.: мы можем только слегка корректировать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0