мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 15 май 2015, 22:58

Таня я сама перекисью.любоффь у нас с ним.мне нравится его действие.сережки тоже прокручиваются и двигаются назад/вперед без натяга.кукла моя бывает сидит и пальчиками трогает а сама так замрет.обработку она спокойно вообще спокойно дает делать.мы это сидя делаем.я просто кончик ушка приподнимаю,чтобы не сильно бежало
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 15 май 2015, 23:09

Лиса_раммантик писал(а):Мы тоже с шапкой не друзья :D сразу стягивает, а есл ин азавязках то так тянет что боюсь себя задушит :-) а вот если поверх шапки капюшон тогда не трогает :ne_znau: поэтому набрала кофточек с капюшонами чтоб вообще шапку не одевать :Crai_zi:

Я тоже так хитрила сначала, капюшон одевала. А сейчас догадался что и его снять можно :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 15 май 2015, 23:26

и у нас шапка снимается.причем не только с себя снимает.а со всех,кто в головном уборе. папу всегда встречали с работы снятием шапки с его головы.теперь постоянно показывает,что у папы шапки тютю... :D а еще у кого очки видит,не важно какие темные или от зрения пальцем показывает и требует чтобы ей их вручили немедленно. :smuschenie: и монетки у нас в почете стали.сегодня у дяди в магазине клянчила денежки (он мелочь считал) :smuschenie: :s_h_ok: :D пальцем показывает Ы кает и требует чтобы ей дали. иногда прокатывает то,что могу чем нибудь отвлечь,но чаще вообще ни чего не прокатывает.баловная у меня деваха будет :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 15 май 2015, 23:26

Всем приветик!поздравляем наших дорогих малышей с годиком!!!Максимку и Викулю и Камиллочку!!!всем желаем здоровья крепкого,новых полезных умелок и пусть ангелочки их всегда оберегают!!! :ya_hoo_oo:
Иринка,Мамира,а фото сарафанчика нету? ;) если уже не купили.
У Кати в год сразу три зубика появились,итого восемь,сейчас замечаю еще четыре лезут,клыки сверху и снизу два.
Девочки,на счет ФС.может тогда просто ребятню в пижамках пофотаем?а то по тишине в темке как-то чувствуется настроение не у все на ФС есть :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 16 май 2015, 01:08

Привет всем! Спасибо за поздравления!
Викулю с прошедшим и Камиллу с годиком! Радости и здоровбя деткам!
Сьездили мы в край сегодня, кладут нас в больницу, сейчас будем собирать доки.Бесят наши, год прошел а они ничего сделать не могут, сказали значит в край нас раз такой беспредел в абакане.Сегодня делали узи шеи, я расстроена и в шоке мягко говоря...бьюсь ббьюсь а все бестолку
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кир@ » 16 май 2015, 09:15

Девочки привееет!!! спасибочки всем за поздравления, не забыли про нас :smuschenie: точно "потеряшка"...вообще не понимаю, как у вас на все время хватает и в инете посидеть :Crai_zi: я соберусь посидеть, у нас обязательно чп произойдёт какое-нибудь...
К году мы научились ходить, но неуверенно, на улице не ходим ещё, зубиков 8. Без конца болеем, только поправимся и опять, в основном сопли, а сейчас ещё кашель, поэтому др почти не справляли, тортик только заказали покушали в тихом семейном кругу... в весе последнии 3 месяца не прибавляем, остановились на 9500, рост 78 (растем) :)
мамы девочек вы своих крох стригли в год, у нас волосики жиденькие и коротенькие, даже незнаю что делать :( и я тут немного посчитала вас, вы уже ушки прокололи? как детки себя вели во время процедуры, какие серьги поставили, и дергают их детки или нет? я чет побаиваюсь...
Конечно же я всех малышат поздравляю с годиком, нашим первым годиком! Здоровья малышам, беззаботного детства, а мамочкам терпения :)
Уж простите меня что пропала :smuschenie:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2015, 09:27

Ксю85 писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления!
Сьездили мы в край сегодня, кладут нас в больницу, сейчас будем собирать доки.Бесят наши, год прошел а они ничего сделать не могут, сказали значит в край нас раз такой беспредел в абакане.Сегодня делали узи шеи, я расстроена и в шоке мягко говоря...бьюсь ббьюсь а все бестолку

Ксюш терпения тебе и сил побольше. :a_g_a: Главное что хоть в крае стараются чем то помочь, а наши врачи это да полный беспредел. ЕСли бы со старшим тоже не ездили на лечение в край и новосиб то угробили бы здесь нафиг ребенка. Зато сейчас местные говорят вот видите какой эффект от нашего лечения а я им в лоб говорю - мы по вашему и не лечелись тк вы не то лечили и не тем, у нас все назначения и лечения новосибирским врачом в отдельной карте сделаны :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Svetlya4ok » 16 май 2015, 11:15

Лиса_раммантик писал(а):
Ксю85 писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления!

Ксюш терпения тебе и сил побольше. :a_g_a: Главное что хоть в крае стараются чем то помочь, а наши врачи это да полный беспредел. ЕСли бы со старшим тоже не ездили на лечение в край и новосиб то угробили бы здесь нафиг ребенка. Зато сейчас местные говорят вот видите какой эффект от нашего лечения а я им в лоб говорю - мы по вашему и не лечелись тк вы не то лечили и не тем, у нас все назначения и лечения новосибирским врачом в отдельной карте сделаны :Crai_zi:

Ксюш конечно хорошо, что доктора из Красноярска готовы вам помочь. Так что не расстраивайся, пока Максимка маленький вам все постараются поправить и вырастет здоровый мальчуган, а если бы необходимо было бы еще чего то добиваться и везьде бы отказывали совсем бы тяжко было.
Тепрения тебе, Максимке здоровьица и верь, что все будет хорошо и вы все преодолеете.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Евгеша* » 16 май 2015, 13:32

Камиллу с годиком!!!
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Tatushka » 16 май 2015, 16:02

Всем приветик.
Katrin_,сегодня во сне мы с тобой гуляли :D может надо в парке м в правду сходить погулять?

А еще мы сегодня Карине ушки проволоки. Немного по плакала. Успокоилась быстро щас спит. Так что мы теперь тоже красивые :D
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив