Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Мы тоже с шапкой не друзьясразу стягивает, а есл ин азавязках то так тянет что боюсь себя задушит
а вот если поверх шапки капюшон тогда не трогает
поэтому набрала кофточек с капюшонами чтоб вообще шапку не одевать
Ксю85 писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления!
Викулю с прошедшим и Камиллу с годиком! Радости и здоровбя деткам!
Сьездили мы в край сегодня, кладут нас в больницу, сейчас будем собирать доки.Бесят наши, год прошел а они ничего сделать не могут, сказали значит в край нас раз такой беспредел в абакане.Сегодня делали узи шеи, я расстроена и в шоке мягко говоря...бьюсь ббьюсь а все бестолку
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления!
Викулю с прошедшим и Камиллу с годиком! Радости и здоровбя деткам!
Сьездили мы в край сегодня, кладут нас в больницу, сейчас будем собирать доки.Бесят наши, год прошел а они ничего сделать не могут, сказали значит в край нас раз такой беспредел в абакане.Сегодня делали узи шеи, я расстроена и в шоке мягко говоря...бьюсь ббьюсь а все бестолку
Ксюш терпения тебе и сил побольше.Главное что хоть в крае стараются чем то помочь, а наши врачи это да полный беспредел. ЕСли бы со старшим тоже не ездили на лечение в край и новосиб то угробили бы здесь нафиг ребенка. Зато сейчас местные говорят вот видите какой эффект от нашего лечения а я им в лоб говорю - мы по вашему и не лечелись тк вы не то лечили и не тем, у нас все назначения и лечения новосибирским врачом в отдельной карте сделаны
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0