мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 25 май 2015, 19:01

Мы играем с горохом и гречкой. Он ручки в банку с крупой засовывает и шерудит там, когда застрянет крупа меж пальчиков-рассматривает. Не раскидывает, в рот не тянет. С макаронами также- играет. Мы этим занимаемся на кухне на полу сидя, стелю полотенце и его на полотенце,чтоб потом собрать упавшее легче было.
А для Гоши я делала мешочки, в один пшенку, в другой горох насыпала, и он мял его повсякому.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 25 май 2015, 19:05

Татаська писал(а):..Крупу тоже не даю, боюсь поперхнеться! Либо раскидает так, что хрен мама соберет. Вы девочки в чем даете играть крупой? У нас то еще не сидит твердо сама...

А я вместе с Ромой играю, сожусь сзади него,чтоб случайно не завалился.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 25 май 2015, 19:25

Margie писал(а):Мы играем с горохом и гречкой. Он ручки в банку с крупой засовывает и шерудит там, когда застрянет крупа меж пальчиков-рассматривает. Не раскидывает, в рот не тянет. С макаронами также- играет. Мы этим занимаемся на кухне на полу сидя, стелю полотенце и его на полотенце,чтоб потом собрать упавшее легче было.
А для Гоши я делала мешочки, в один пшенку, в другой горох насыпала, и он мял его повсякому.

Везет, мы бы точно все раскидали и половину проглотили :ne_znau:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение МамаАнгела » 25 май 2015, 19:31

А у нас папа уже уезжает в пятницу или понедельник, очень неожиданно произошло,должен был только через месяц( но хоть вернется как раз к новому году)вроде все обсудили,решили что нужно ему ехать, но все равно, уже плакаю по тихоньку...тяжело очень будет...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 19:50

Ната1990, крепись! Мы-будем под боком ;) Папе будет тяжелее. Сына не увидит долго.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mashuta23 » 25 май 2015, 20:07

Ната1990 писал(а):А у нас папа уже уезжает в пятницу или понедельник, очень неожиданно произошло,должен был только через месяц( но хоть вернется как раз к новому году)вроде все обсудили,решили что нужно ему ехать, но все равно, уже плакаю по тихоньку...тяжело очень будет...

У нас тоже папа уехал,не на полгода конечно,на месяц!Но тоже очень грустно :(
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 22:19

Моя кукла поняла, что с мамой вкуснее спать, ну и с раннего утра я ее к себе ложу, а то она начинает подскуливать у себя в кроватке, так прикольно с ней потом просыпаться с утра, она дергает меня за волосы, если я глаза закрываю, чтобы я на нее смотрела, я потом поворачиваюсь к ней спиной, она меня по спине стучит, массаж маме))) И я вычислила что она недосыпает у меня днем, вот теперь в первый сон часов в 11-12 она сначала спит сама 40 минут, а потом когда просыпается, я ее беру и ложусь с ней в кровать, там вместе еще час-полтора спим, и я выспалась, и она, график такой у нас теперь)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 22:49

Если б мой карапуз во время сна не переворачивался на пузо,то спали б в кроватке. А так головой об прутья бьется и просыпается. Мы спим-то на животе и попой кверху :D Так прикольно
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 22:50

Светлана Сергеевна у нас все в бортах, она когда я ухожу, борт отодвигает, и смотрит, где это я там. А так бы тоже стукалась, но я изначально все бортами завешала.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 май 2015, 22:57

Татаська, он и в борта упирался - просыпался и психовал. По кровати вообще колбаской катается ииногда просыпается у меня в ногах
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив