мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение tasha20_09 » 19 окт 2015, 17:58

а тем временем уже и КИРОЧКЕ 2 ГОДИКА!!! Настя, если заглядываешь, с праздником ВААААССС!!! :super: :flower:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 19 окт 2015, 20:23

Semenova Anastasia
Поздравляем куколку Кирочку с двухлетием!!! Счастья тебе, малышка!

Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 19 окт 2015, 21:07

Девочки, Конфетка-ириска, Настя, поздравляю вас и ваших девочек с днем рождения! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 20 окт 2015, 02:08

а давайте еще раз о контрацепции поговорим? :smuschenie: так спираль не хочется ставить и что-то вариантов особо нет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2015, 02:52

tasha20_09 я тоже серьезно задумалась в последнее время над этим вопросом. Спираль и боюсь и много слышала от первых лиц, что ненадежная она штука... Но нужно что-то решать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 20 окт 2015, 06:57

Martovskaya писал(а):tasha20_09 я тоже серьезно задумалась в последнее время над этим вопросом. Спираль и боюсь и много слышала от первых лиц, что ненадежная она штука... Но нужно что-то решать.

Для меня тоже актуально, надо что то решать.... Таблетки больше не за что, капец печальный опыт последний, не подошли, хотя врач назначала самые лучшие и современные, вот. Спираль тоже как много плохих так и есть положительные отзывы знакомых, есть еще какое то кольцо, оно тоже гормональные, его на месяц вставляешь, но денег прилично стоит, около 1500 тысяч хватает на три недели
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 20 окт 2015, 08:40

Девочки, я тоже слышала ооочень много плохого о спирали, но уже почти 2 года относила беспроблемно. девчонки рассказывают, что беременеют, и что постоянно поясница ноет, и что месячные идут целую неделю, было такое, что спираль просто выпала! Да, даже такое слышала. Но вроде как у меня пока всё это отсутствует. Просто спираль надо ставить у нормального врача и самую простую. Какие наши мамы ставили. Не надо гормональных, золотых и т.д., от них самый большой процент осечек. И обязательно не игнорировать одно простое правило. Раз в полгода ходить на плановый приём к гинекологу, показывать спираль, всё ли там нормально стоит и нет ли смещения. у меня ничего не болело, ну может первые два часа потягивало, месячные стали обильней, но только два дня, не неделю, как многие говорят, ну и в целом голова не болит одо всех последствиях незазщищённых контактов. Что касается гинеколога, то на плановый приём и так раз в полгода надо появляться. В общем, поделилась мнением, смотрите, какой вариант вам подойдёт.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 20 окт 2015, 09:22

для меня спираль неприемлемый метод, во-первых, потому что абортативное средство (вот такая личная заморочка), во-вторых - не надежно, знакомая дважды беременела с ней!!! в-третьих - не хочу что-то инородное в себе носить... бррр. у другой знакомой вростала еще... короче этот метод даже не рассматриваю.
таблетки мне не рекомендовано...
остаются старые добрые презики) нам подходят... за все годы осечек не было ни разу... безвредно...заморочек у нас нет типа могу/не могу, удобно/не удобно) норм все! устраивает)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 20 окт 2015, 09:31

золотая рыбка
везет вам. я например с презиками ничего не чувствую хоть убейся, по мне так, а зачем тогда все это, если я ничего не чувствую.
Самый лучший и надежный способ, конечно совсем не подходящий, называется нет секса нет проблем.
У таблеток очень много побочных эффектов.. . и на сердце, и на почки, и на печень и другое. у меня у знакомой от них в поджелудочной камни образовались, потом операцию делала, теперь всю жизнь на диете.
Все таки хорошо мужикам, если еще и чувства ответственности нет, так вообще красота, наслаждайся сексом сколько хочешь никаких беременностей.
У меня физиологический загиб матки, мне спирали и аборты делать нельзя, таблетки то же не вариант, c презервативами ничего не чувствую, так что вообще сильно не горю желанием ничем заниматься, особенно как про беременность вспомню.
Еще свечи есть может кто пробовал?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2015, 10:24

А я таблетки пью, сдавала анализы на гормоны, чтобы не тыкать пальцем в небо и не мучиться от побочки, подобрали с первого раза, я довольна эффектом и ценой.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив