мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 15 дек 2011, 22:58

Валерия 10.01. Спасибо! Каждый день свое чудо нацеловываю! А имя мы долго выбирали, точнее я долго выбирала, а папа сразу определился. :a_g_a:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 15 дек 2011, 23:06

OLGA-Olya-ya У нас такой распорядок: с 21 до 21-30 мы купаемся, затем в 22-00 укладываемся спать, но почему-то через час опять просыпаемся и с титей засыпаем вновь. :a_g_a: Я гуляю обязательно (даже при минус 20) , дочу по-теплее одеваю (матрасик и овечью шкурку стелю в кроватку и Маргариточку закутываю в шерстяное одеяло и две шали, оставляю ей одни глазки). На балконе у нас не получается гулять, :( доча привыкла ехать в коляске, вот пока мама километры крутит, доча спит. :Crai_zi:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 15 дек 2011, 23:13

Soleil Когда моя малышка в два месяца приболела нам прописывали Люголь только ни спрей (спрей нам сказали таким малышам нельзя), а сиропчик. Я наматывала бинтик на палец и этим сиропчиком пропитывала бинтик и смазывала. Конечно первый раз было страшно доче в рот лезьте, но потом приноровилась. Выздоравливайте ;) Новый год, чтоб здоровенькими встретили, а болезни остались в прошлом!
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Печенюшка » 15 дек 2011, 23:16

О как тут у вас у маленьких все интересно. :ta_n_cor:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 23:23

Да вот и стала почти все есть, кроме самого экстремального, типа капусты, винограда и гороха. И как раз накануне постряпала торт супер-мега-шоколадный :Crai_zi: , и оторвалась по полной программе, как будто меня сроду шоколадом не кормили. Аллергии у ребенка я не наблюдала, поэтому решила, что можно. А врач со скорой сказала, что это вызвало аллергию кишечника :ne_znau: . В общем детки наши еще маленькие, аккуратнее надо питаться. А к детским животам участковые врачи относятся и правда как то несерьезно. Как бы понятно конечно, что все это скоро пройдет, просто жалко малышей, когда они мучаются, бедняжки :otdix:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 23:30

бабочки в голове ДА ?! А я уже брызнула ему сегодня спреем! Вроде ничего, я боялась, т.к. по себе знаю как это противно :wgreen: . А сынок так ничего, стойко перенес :ne_znau: .
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 23:34

Печенюшка Конечно, у нас тут интересно! :ta_n_cor: Заглядывайте иногда к нам, может где какой совет подкините с высоты своего недавнего опыта ;) .
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 23:42

бабочки в голове я слышала, что в нос нельзя, а в рот то наверное ничего страшного... тем более, мы когда болели - педиатра нашего на дом вызывали и я прям уточнила у неё - Люголь спреем брать или просто обычный? она сказала - если у вас получится обычным, то попробуйте... ему в рот не так то просто залезть, ещё и до горла достать :Crai_zi: :ne_znau: поэтому сказала, лучше спрей :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 23:48

а в нос я ему тоже уже брызгала - Аквалор Мягкий душ (на нем написано - с первых дней жизни) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 23:51

Soleil писал(а):Печенюшка Конечно, у нас тут интересно! :ta_n_cor: Заглядывайте иногда к нам, может где какой совет подкините с высоты своего недавнего опыта ;) .

да да! согласна! :a_g_a: :Klevo: заходите, советуйте, будем рады! :) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив