мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЮлБи » 17 июн 2012, 12:55

Девочки,выручайте,у нас проблемы с едой.сидя есть не может,а в положение полусидя не сидит.сразу садится.накормить не могу!и игрушки в руки даю и другие новые предметы.но он ими так увлечен,что не глотает толком.а потом происходит рвота.сначала как бы рвотные рефлексы начинаются.а потом все выходит.все проблемы начались когда зубы полезли,сначала бутылку совсем не брал,теперь вот такая петрушка.и по возможности,напишите меню вашего ребетёныша :) можно в личку
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Tatushka » 17 июн 2012, 13:01

TRINITY писал(а):Блин, моего гаврика в коляску фиг засадишь, доже песни из-за шторки не помогут. На прогулке-то кое-как сидит)). Вечером хоть папа за ребятёнком смотрит, пока моюсь.
Девы, сразу вопрос возник, а где вы коляски храните? На балконе недобно, а в прихожей если оставлять - ребя колёса до блеска облизывает. Да и этаж 10, а лифт до 9 идёт, тяжко мне таскать. Наша в машине живёт.

мы свою в коридоре храним, просто стараюсь дверь в комнате закрывать когда на пол ползать ложу. раз правда недосмотрела, и уползла в коридор.успела только руки об колеса замарать и об себя вытереть :)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Мафка » 17 июн 2012, 13:39

Я моюсь когда спит (причем ооочень быстро) или когда бабушка присматривает. Иначе никак :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение умочка » 17 июн 2012, 17:21

Девы, сразу вопрос возник, а где вы коляски храните? На балконе недобно, а в прихожей если оставлять - ребя колёса до блеска облизывает. Да и этаж 10, а лифт до 9 идёт, тяжко мне таскать. Наша в машине живёт.

мы дома на балконе, каждый раз ее протираю, колеса мою, иначе никак, :) была другая коляска, побольше, хранили в зале дома, места совсем мало было!
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 17 июн 2012, 19:09

Tatushka, у меня с утра до вечера ребя по полу, по всей квартире передвигается, если где закрыть столько крику будет! :Crai_zi:
Мафка, вам бабуля помогает? Вот здорово! Хоть немного полегче! :)
умочка, ну ты умочка, реально! Я на такой подвиг не способна, да и коляска наша наверно в дверь балконную не пролезет.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение TRINITY » 17 июн 2012, 19:14

Юлька-капризулька, у нас тут недавно была такая же история, малыш срыгивал всю еду фонтаном, а стул был в норме, - оказалось, что у ребёнка кишечная инфекция! Срочно вызывайте педиатра! Надеюсь, что я ошибаюсь, ттт
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Мафка » 17 июн 2012, 19:34

TRINITY, ага :a_g_a: пока папы нет только бабушками и спасаемся
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TRINITY » 17 июн 2012, 20:45

Мафка писал(а):TRINITY, ага :a_g_a: пока папы нет только бабушками и спасаемся

Мы и папу мало совсем видим, один дедушка рядом, но с него помощи мало совсем, сам старенький уже. А вообще - здорово, когда ребя растёт в большой семье и общается с разными людьми. Я для этого гостей постоянно зову, с детьми желательно))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение умочка » 17 июн 2012, 20:50

И мы папу совсем мало видим, а бабушки и дедушки- это очень хорошо,дай Бог им здоровья :) чтобы я делала без нашей бабули, ума не приложу!всегда поможет и расскажет, как надо, где и посидит! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Мафка » 18 июн 2012, 07:15

Спорим мы своего папу видим реже? :-) Жду не дождусь зимы... (в армии он у нас, будь она неладна! :ny_tik: )
Девочки, давайте все-таки возобновим тему чтобы встретиться, познакомиться, погулять :?:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив