Irina_D, спасибо за медальку!!! Валеру поздравляю! пусть малыш будет здоровеньким У меня малыш сегодня ужасно спал врутился, вертелся, просыпался. Я вообще не спала ночь А потом в 6 утра глазенки вылупил и все!! мы выспались пришлось вставать, играть наверное и правду что то на солнце, магнитная буря
всех мам жарких солнышков и маленьких принцесс с наступающих праздником!!! Здоровья мамам и деткам!!! Исполнения всех желаний и мечтаний(а для мам у кого мальчики,чтобы вторыми родились девочки )
И мы Валеру поздравляем с очередной даткой!!!! Здоровья малышу и спокойных ночей мамочке!!!! А я сегодня решила уйти из комнаты где спит доча в другую, с целью вдруг мы друг другу мешаем как то, спать лучше будет, в 3 часа ночи я уже лежала возле своей дочи обнимая ее и нацеловывая, чтобы она почувствовала, что мама рядом!!!!
МЫ БЫВАЕМ ТАКИЕ РАЗНЫЕ: ТО КАПРИЗНЫЕ, ТО ПРЕКРАСНЫЕ, ТО СТРАШИЛИЩА ОПУПЕННЫЕ, ТО КРАСАВИЦЫ - МИСС ВСЕЛЕННАЯ, ТО МОЛЧИМ, ТО РУГАЕМСЯ МАТЕРНО, ТО СМЕЁМСЯ, ТО ПЛАЧЕМ СТАРАТЕЛЬНО... НЕ БОЛЬНЫ МЫ, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА, ПРОСТО МЫ - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!