мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 11 июн 2012, 17:42

Ольгуша писал(а):а так уложил и ходи 3 дня!

а мне уложил и ходи 12 часов :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 18:00

я тоже не чем не мажу ,Ира ты не одна такая у всех в такую жару лицо патеет,так что все нормалек!n_tashaда Маруся очень любит купаться!только в таз воды нальёшь она тут же ползет !
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 11 июн 2012, 18:32

девочки, у меня Катя сидит такая на горшке...хоп и встала в полный рост :s_h_ok: и с пола без опоры встает... это че она у меня с горшка убегать скоро начнет ? :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение n_tasha » 11 июн 2012, 19:52

Irina_D писал(а):девочки, у меня Катя сидит такая на горшке...хоп и встала в полный рост :s_h_ok: и с пола без опоры встает... это че она у меня с горшка убегать скоро начнет ? :Crai_zi:

Ира, у нас так же... убегает уже :-) встал с горшка, на руки вперед упал и уполз... :ne_znau: или корячится по-всякому, но отойдет от него всё-равно :-) капец с этим горшком... нормально сидит только утром после сна (т-т-т, потому что и то не всегда :-) ), а в остальное время убегает сразу же, если удастся его туда усадить :ne_znau:
А мне вот чем и нравится завивка, я уже как-то делала себе, на море поехала - вышел из воды, рукой потрепал волосы - и супер :D укладка практически :Klevo: а так надо каждый раз их мыть и укладывать феном - капец волосам :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 11 июн 2012, 19:54

А ещё он у нас ездит на горшке :-) я его посажу посреди комнаты, чтобы не вставал - не за что взяться чтобы было, а он ногами отталкивается, доедет до стены назад, боком ещё как-то повернет горшок, встает и по стеночке уходит :-) :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 20:02

а у меня хорошо сидит на горшке :yazik: даже долго может сидеть :ya_hoo_oo: а вот ходить я думаю раньше года мы не будем,что то мне не нравится как она ходит за руки ,ногу заплетает правую и вообще плохо встаёт, наверно надо обувь ей одевать!
Последний раз редактировалось КАТЮШОК 11 июн 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 11 июн 2012, 20:06

Моя вообще сама не сидит, сразу слазит и ползет, я ее сажу и сижу с ней пока она не пописает.
Ольгуша У меня доча тоже одну ногу загинает и на пальчики встает, а одну(правую)нормально ставит. Ортопед сказал прийти только когда уже сама стоять будет, пока еще не стоит
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 20:12

я вот думаю может на массаж походить ...мы 5 раз уже сделали послемассажа лучше было вставала сама и стояла я думала пойдет но....мама моя говорит что я в год пошла и Маруся наверно в год пойдет....у меня зубы в 9 вылезли и у нее
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение iv-monya » 11 июн 2012, 21:11

n_tasha писал(а):А ещё он у нас ездит на горшке :-) я его посажу посреди комнаты, чтобы не вставал - не за что взяться чтобы было, а он ногами отталкивается, доедет до стены назад, боком ещё как-то повернет горшок, встает и по стеночке уходит :-) :D

:pod_table: Ну Темка приколист :D
А мы сегодня весь день у свекра на огороде... шиздецкий шидеееец :Crai_zi: у нас по прогнозам дождь только через 2 дня, как до этого дожить :?: У меня проблема- не могу дочу приучить к горшку... Хоть ты тресни! такой вой поднимает! :krik: еще и едим плоховато. :( Наверное, зубы :-_(
Начала замечать, что "спасательный круг" по бокам начал расти :s_h_ok: Помогает только одно - не жрать на ночь!!!! :-) Муж все отправляет в фитнес-центр, а мне просто дойти туда не хватает времени.. вот и думаю, как бороться с лишним весом и ленью :smuschenie:
У нас направление на манту 13го. Кто-нибудь делал уже?
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 11 июн 2012, 21:18

iv-monya, я от этого "спасательного круга" вообще не знаю как избавиться :Crai_zi: :s_h_ok: :( :krik: у меня обруч вот рядом стоит.... так и стоит себе - пылится... :-) у меня его уже подруга просила покрутить, так я не даю - если дам, вообще про него забуду, а так есть надежда, что вспомню :-) пару раз крутила, но это же надо постоянно! :a_g_a: :ne_znau:
нас сказали прийти числа 26-го (они по вторникам ставят), прямо строго-настрого наказали, чтобы мы там были в любой вторник около года, но лучше 26-го :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив