мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 14 авг 2012, 14:57

успокоили, я думала это мы так много набираем, а это не много оказывается. вы меня этими специалистами уже напугались, может мне уже сейчас записываться :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 14 авг 2012, 17:17

мы сегодня прошли окулиста, хирурга и невролога... к неврологу попали без записи, кабинеты с хирургом рядом, смотрю, к ним никого нет :ta_n_cor: ну и прошли :a_g_a: сказали с результатами узи головы к ним прийти :a_g_a: а так, у всех - дольше одевались - раздевались...

по росту мы 53 см... а в род.доме якобы родились 52 - но сына явно вырос, поэтому, думаю, в роддоме е верно измеряли... и родились мы скорее всего 50 см :a_g_a:
по весу, на их весах - набрали 1400 :a_g_a:

к ортопеду я записалась на 23 августа, на кардиограмму на 24 августа... кстати, девочки, кто еще не записался на кардиограмму,звоните записывайтесь, там запись на три дня, на 22, 23 и 24 августа :a_g_a: ранньше все забито :Crai_zi:
запись на узи головы будет только 27 августа, отправим папу к 7.30 :Crai_zi:
кровь из пальчика наверное завтра сдадим, и завтра же сходим на узи тазобедренного сустава...
ну и мочу если соберем, то папа с утра отвезет...
вобщем вот :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 авг 2012, 17:19

девочки, скажите, а вы узких спецов как проходите, без очереди, для грудничков или общую стоите?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 авг 2012, 17:36

star, Юля, а можно поменяться записями, не знаешь? а то мы на 16ое записались к ортопеду, но вряд ли успеем выписаться...а так бы поменялись с тобой записанным временем...))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 14 авг 2012, 17:44

Katerinka_kartinka писал(а):star, Юля, а можно поменяться записями, не знаешь? а то мы на 16ое записались к ортопеду, но вряд ли успеем выписаться...а так бы поменялись с тобой записанным временем...))))

даже не знаю, я думаю, что можно :ne_znau: давай я завтра позвоню в регистратуру, и спрошу :a_g_a: напиши свою фамилию, что бы я уточнила, с кем меняюсь :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 авг 2012, 20:37

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):star, Юля, а можно поменяться записями, не знаешь? а то мы на 16ое записались к ортопеду, но вряд ли успеем выписаться...а так бы поменялись с тобой записанным временем...))))

даже не знаю, я думаю, что можно :ne_znau: давай я завтра позвоню в регистратуру, и спрошу :a_g_a: напиши свою фамилию, что бы я уточнила, с кем меняюсь :a_g_a:

Так, запись на Иванова Егора Денисовича на Чертыгашева 40 с 13 до 14.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Карамелька » 14 авг 2012, 21:07

и мы на 16-е с 2 до 3 :yazik:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 14 авг 2012, 21:14

Девочки СОС очень болит одна грудь, может темпа чуть чуть. Что делать. Титька вечером начала болеть, я ее сцедила сынок поел, а она болит :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 15 авг 2012, 09:27

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):

Так, запись на Иванова Егора Денисовича на Чертыгашева 40 с 13 до 14.

Катя, я позвонила :a_g_a: можно поменяться :a_g_a:
ну тогда мы завтра идем? а в какой кабинет, в 1 или в 11?

а вы тогда идете 23 августа, 11 кабинет, с2 до 3 :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 15 авг 2012, 09:28

Katyas писал(а):Девочки СОС очень болит одна грудь, может темпа чуть чуть. Что делать. Титька вечером начала болеть, я ее сцедила сынок поел, а она болит :krik:

:-_( :-_( :-_( :( :( :( :(

ну вот... что же делать...
затвердела? или как бы покалывает? у меня покалывание тоже было пару раз...

Катя, может прикладывать почаще?
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив