Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Ой, девочки, а я уже сплю и вижу, как своих коз в детский сад сдаюНу это невыносимо уже становится, чесслово, каждый день вакханалия творится, я уже вся седая, ругаться то нельзя, повторяют сразу все, вот и приходится в себе держать
![]()
У кого без тити и без соски ребятишки - вы еще спите днем?? Мы по часу укладываемся, причем у меня одна доча в целом "нормальная", а вторая шило в попетак вот ей дневной сон вообще уже на фиг не нужен, и ночной иногда тоже
укладываю ее только из-за второй, нам необходимо, чтобы режим общий был, иначе вообще труба
Squaw писал(а):А сад... Мне жаль воспитателей, когда мамы так говорят, без обид....![]()
Виктория-ромашка писал(а):Галя, мы без соски и без тити давно. Но проблем вроде нет. В сад ещё не ходим, я дома, доча встаёт в 9 часов в 14-15 сама спать уходит, встаёт в 17. Вечером в 23 сама меня тащит, пойдём бай. Меня всё устраивает:-)
Violet cat писал(а):Мы от соски две недели как отучились (выбросили), до этого проблем с укладыванием было гораздо меньше Может еще период отвыкания не прошел у них
Милка писал(а):Девочки а как у ваших деток с речью дела обстоят? У нас все так же печально...Слова говорит в основном не полностью, а слоги, предложения максимум из двух слов, были сегодня у невролога ставят задержку речевого развития
Шалунья писал(а):Галя, я вот теперь сада вообще боюсь до смерти, мой мог все 3 часа плакать, пока в саду был.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0