NoAngel писал(а):кстати,к нам за месяц ни разу не пришли....
очень странно....а у вас прописка с местожительством совпадает? к нам часто ходят, аж бесит иногда. они как специально приходят, когда она спит
Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):NoAngel писал(а):кстати,к нам за месяц ни разу не пришли....
очень странно....а у вас прописка с местожительством совпадает? к нам часто ходят, аж бесит иногда. они как специально приходят, когда она спит
NoAngel писал(а):Леди Юля писал(а):NoAngel писал(а):кстати,к нам за месяц ни разу не пришли....
Совпадает,после 1 месяца сказали будут раз в месяц приходить,к недоношенным до 3х месяцев ходят каждую неделю,но вот было удобно что раз в неделю медсестра занлядывала,а если доча спала они ее не теребили,просто спрашивали что беспокоит.
Леди Юля писал(а):А нам сегодня месяц уже!!! Решила обойтись без торжеств,купила торт, сделала бутерброды и целый день все по очереди приходят. А доня сегодня опять плохо спит(((
Dgylia писал(а):Сегодня еще этажом ниже вывели меня, ремонт делают уже год, по фин раньше я могла из дома слинять и не слушать эту долбешку, а сейчас с грудным ребенком как, она только уснет они под ней перфоратором сверлят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она вздрагивает и орет, я пошла вниз выражать свои притензии, а они мне я рабочий мне по срать, мы ночь не спим хотим утром поспать а они уже в 9 утра начинают, она пугается капец! Вот что делать!!!
Кисейка писал(а):Dgylia писал(а):Сегодня еще этажом ниже вывели меня, ремонт делают уже год, по фин раньше я могла из дома слинять и не слушать эту долбешку, а сейчас с грудным ребенком как, она только уснет они под ней перфоратором сверлят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она вздрагивает и орет, я пошла вниз выражать свои притензии, а они мне я рабочий мне по срать, мы ночь не спим хотим утром поспать а они уже в 9 утра начинают, она пугается капец! Вот что делать!!!
У меня с первым такая же фигня была пугался и орал я уложу его в другой комнате они как назло переходят в нее же сверлить. Тоже очень бесило. Мы на улицу уходили и там спали а я книжку читала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0