мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Crazy Di » 08 янв 2014, 19:01

зато действует сразу и не больно совсем :) у меня дочка довольная такая была :Klevo:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Tratotysya » 08 янв 2014, 21:15

Приветики мамочки!!!!!Всех с праздниками прощедшими и будущимиНаконец то добралась до инета))))УРААААААА завтра старшего в садик,может хоть полегче будет.Иринка меня совсем затероризировала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: после этой больницы дурацкой с рук не слазит....хорошо мама приехала помогает)))))) завтра начинаются суровые будни опять врачи экг проходить ....но это все второстепенное. Вчера поела салат с огурцами так сегодня доча целый день пукает не спит из-за этого ,плачет.Жалко малявочку.дала эчпумизан вроде помогло.уснула спокойненько
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 08 янв 2014, 21:51

Всем привет, сгоняли мы в Шира, напарились в баньке, потом еще и застолье с родственниками до 2-х ночи было. Короче просто отлично отдохнули, малява наша прекрасно перенесла дорогу. Мы и старших приучили с младенчества к машине и к дороге. Мы с мужем дурные :Crai_zi: , обожаем дорогу дорогу дорогу. Мы таким образом уже пол России объехали, безумно любим путешествие на атомобиле. Мы даже на юг скатались.Все побережье Черного моря объехали. Много в какие города катались. Короче как то так. Вот и Даринку надо потихоньку приучать. В планах летом к друзьям в Астрахань матануть :)
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 08 янв 2014, 21:55

kseniy1984 что касается покаканий, то вчера мы тоже весь день каку не делали. Зато сегодня весь день :-) , я доче говорю что маленькие девочки столько не какиют :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Crazy Di » 09 янв 2014, 07:12

а у нас доча любит покушать и уснуть сразу... через пару минут покакать.. и будить жалко.. она потом фиг уснет... нравится ей что ли в тепле спать :Crai_zi:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Вспышка » 09 янв 2014, 07:26

Лискаты тоже парилась в бане? можно если кормишь7 а то у нас свекры баню построили.я хочу летом худеть в ней :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 09 янв 2014, 07:27

Лискавы вообще молодцы!!!!! Мы тоже любим дорогу.но работа мужа сильно не позволяет нам ни куда ездить.а так охото. мечта у нас на море на машине сьездить
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 янв 2014, 07:28

ой.мы вчера покакали :Crai_zi: да так много!!! :s_h_ok: и прям конкретные такие какахи :D и еще ночью сегодня.слава богу. а то плакала что ивот болит.
с утрица сьездили кровь сдали из венки.и нас наконец то выписали окончательно!!! :ya_hoo_oo: завтра результаты с участка заберу.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 09 янв 2014, 07:39

Сладкого мальчика Ромочку с 1 месяцем!!!!!Уряяяяяяяяяяя!!! :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 09 янв 2014, 11:58

К нам врач приходила скащала гулять ближе к месяцу и до десяти градусов температура
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Пред.След.

Вернуться в Архив