Nata K. писал(а):Поздравляем Ярика и Антошку с 2-летием!!! Здоровья, спокойных ночей, новых слов, действий, открытий и т. п., в общем всего, всего мальчуганам!!!![]()
![]()
И мы с Полиной присоединяемся!!

Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Поздравляем Ярика и Антошку с 2-летием!!! Здоровья, спокойных ночей, новых слов, действий, открытий и т. п., в общем всего, всего мальчуганам!!!![]()
![]()
Tatiana_Coffeika писал(а):Юля и Ярик!!!! С Днем рождения! С двухлетием! Растите и здоровейте!!!!
Настя и Антоша! С Днем рождения!
Пусть в мамочкиных сердцах будет покой и счастье! А мальчишкам меньше шишек и побольше здоровья!
Julie писал(а):Ага, командует уже. Вчера папа ушел в гараж, я кино смотрела. Подошел взял меня за руку, повел в спальню, включил свет, уложил на кровать, потом свет выключил и пошел из комнаты. В дверях оглянулся и сказал: "Спи!" (Это папа его сейчас так к самостоятельности приучает, а когда папы нет - он за главного, я это так поняла )
Солнышко-я писал(а):Мы с Полинкой кажется подхватили гадость...
Nata K. писал(а):Девочки, а как в поликлиниках обстановка, записалась завтра на прием и боюсь идти?
Настя33 писал(а):Наташа Солнышко, я помню, ты про какую-то книгу мне говорила и я ее даже, вроде, себе отложила. Но что это - в упор не помню ))))
Солнышко-я писал(а):Блин, я и сама не помню
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0