да когда спать укладываться у всех по разному у меня старший в таком возрасте кое как в 2часа укладывался а чтоб так вот в 12 уснул никогда такого не было у него и в саду проблемы со сном все спят он лежит песни поет потом уснет и уже вставать надо всех будят видимо физиолоческие часы и ничего не сделать. У нас Кирюша вот все делает и танцует и пирамиду делает а вот чтоб прыгать на двух ногах не может даже за ручки держу на диван поставлю говорю прыгай падает орет и все.
А с титей мы наверное никогда не расстанемся меня уже это просто очень напрягать начинает особенно ночью каждые 2часа просыпается и ноет сегодня один раз не дала сил просто нет уже больно грудь лежал орал потом уснул. Бабка моя так всегда мне говорит, что ребенка ночью кормить не надо и мне у виска крутит, когда я говорю, что он ночью титьку сосет, у нее все вот раньше так не делали, ночью ребенок проснулся покачали и дальше спать, а потом типа он сам будет всю ночь спать, а если ночью кормить то до армии кормить будешь вот ее слова.

да и невролог мне говорила что ребенка ночью не кормить типа в 12 ночи и до 7утра или в 11 и в 6утра и на этом все . но у нас же капец какой еще и наглаживает меня при этом и отдать его не куда муж не хочет с ним спать вообще никак.