мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 12:18

Natali-Natali писал(а):Марина, Юля, так вы по группе крови посчитайте, Это, правда, работает. С 1-м ребенком- 100% получается. Но у нас и со 2-ой все сходится. Только там есть нюансы, если какие-то манипуляции с кровью были, то все как-то сдвигается. Можете проверить, на работе считали всем кабинетом, у всех кроме одной все сошлось, и то потом выяснилось, что мужу в детстве кровь переливали. Я вообще скептик еще тот, но с фактами не поспоришь. И будет вам девочка :devocka: ;) И будите вы еще и тещами.

это как считать по группе. а резус играет роль я 3 отрицательная, муж 1 положительная. или там по обновлению крови смотрят. этот метод?
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 12:29

Ага я тем летом от нечего делать высчитала по крови - до февраля 2016 года будет девочка.
Ира резус не учитывается, погули-по обновлению крови.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 12:30

Ирэна писал(а):
Natali-Natali писал(а):Марина, Юля, так вы по группе крови посчитайте, Это, правда, работает. С 1-м ребенком- 100% получается. Но у нас и со 2-ой все сходится. Только там есть нюансы, если какие-то манипуляции с кровью были, то все как-то сдвигается. Можете проверить, на работе считали всем кабинетом, у всех кроме одной все сошлось, и то потом выяснилось, что мужу в детстве кровь переливали. Я вообще скептик еще тот, но с фактами не поспоришь. И будет вам девочка :devocka: ;) И будите вы еще и тещами.

это как считать по группе. а резус играет роль я 3 отрицательная, муж 1 положительная. или там по обновлению крови смотрят. этот метод?

да, этот :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Тойота » 11 апр 2015, 12:37

У меня тоже по крови деваха получалась)так и вышло)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 11 апр 2015, 12:49

MargoKost писал(а):
Герда писал(а):Юля, у вас прям круговорот какой-то, один заболеет и все подхватывают... Сама наверно уже намучилась, бедная... Мы со старшей тоже заболели, сопли, кашель, горло...

Рита, так и есть, тоже порой депресняк накрывает ничего не хочется. Вам с дочей скорейшего выздоровления!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юльча 84 » 11 апр 2015, 12:50

Девоньки ну посчитайте кто нибудь я не умею :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Герда » 11 апр 2015, 12:50

Тойота писал(а):У меня тоже по крови деваха получалась)так и вышло)

У нас этот метод не сработал, мы вторую сильно девочку хотели, по всем подсчетам получалось, а родился мальчик
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 11 апр 2015, 13:01

Да все эти подсчеты-так, поразвлекаться))) есть конечно совпадения. Если смотреть таблицу по крови- у нас никогда девочки не будет :-)
Юля, посчтиай сама, это легко: считай по году рождения, у жен. раз в 3года кровь обнавляетя, у муж-в 4года. Учитывай свои роды-большая потеря крови, операции,переливания, если были.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 13:05

Герда писал(а):
Тойота писал(а):У меня тоже по крови деваха получалась)так и вышло)

У нас этот метод не сработал, мы вторую сильно девочку хотели, по всем подсчетам получалось, а родился мальчик

ну, у нас Тася мальчик получается :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение ИринаSSS » 11 апр 2015, 13:12

Юльча 84 писал(а):
Ирэна писал(а):
ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет :krik:
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((

Ира, зато сразу двоих. так что все ОК

Да отстрелялась сразу, а меня вот за дочей все отправляют с ума посходили что ли :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Юля, ладно тебя отправляют - мой муж мне все намекает, когда у нас мальчик будет. Или двое, типо снова близнецы))

Я ему говорю, после кесарева нельзя 3 года беременеть - щов разойдется :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив