мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Лена79 » 25 июн 2015, 19:26

tasha20_09 А кого ждёте-то? Сына или дочку?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 25 июн 2015, 19:59

Лена79, сыночка ждут.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 25 июн 2015, 20:43

Лика писал(а):Лена79, сыночка ждут.

Ой, как классно! По своим сужу. Все твердят, дочку надо для мамы, я думаю, наоборот, доча -для папы.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 25 июн 2015, 20:51

Поздравьте нас, наконец-то мы блендер далеко в шкаф убрали. Я поняла, почему мой не хотел каши есть, я их мелко перемалывала по-привычке. А ему жевать нравится. Салаты любит, аж жуть! Старшему я лет до трёх всё мельчила. Даже непривычно, кажется так быстро. Зубов уже полный рот. Когда только выскакивают?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 25 июн 2015, 21:09

Лена79 поздравляем) мы еще не до конца расстались) зубов мало совсем... каши не измельчаю, просто она пожиже любит, их легко есть. а вот мясо мельчу... она и не измельченное ест, но это по крошке в час, чуток возьмет в рот и мусолит-мусолит три часа, она не поест просто нормально)
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 25 июн 2015, 21:10

Лена79 писал(а): Старшему я лет до трёх всё мельчила. Даже непривычно, кажется так быстро. Зубов уже полный рот. Когда только выскакивают?

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: как так до 3-х лет. я в шоке. ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Мы вареное с года без блендера едим ;) . Сейчас уже и фрукты яблоки груши все сам ест ничего не размалываю. Мясо рыбу все грызет. Зубы и желудок должны работать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 25 июн 2015, 21:52

Лена79 писал(а):Поздравьте нас, наконец-то мы блендер далеко в шкаф убрали. Я поняла, почему мой не хотел каши есть, я их мелко перемалывала по-привычке. А ему жевать нравится. Салаты любит, аж жуть! Старшему я лет до трёх всё мельчила. Даже непривычно, кажется так быстро. Зубов уже полный рот. Когда только выскакивают?

Вот и выяснили, в чем проблема наконец! Миша у нас рано стал немолотую пищу есть, как два первых зуба жевательных проклюнулись, больше мы блендером не пользовались. Это точно до года было.) Паша его начал простым супом подкармливать, сразу понравилось.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 25 июн 2015, 22:26

tasha20_09 писал(а):Я в декрете! :-) :-) :-)

поздравляю) даже не верится, так быстро время прошло)
на курсы-то не будешь ходить, все помнишь? =) рожать с подмогой пойдешь в этот раз?))
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 26 июн 2015, 01:48

золотая рыбка,все помню, тут недавно подруге все пересказывала, повторила (Кстати, Юля, Dguletta, эксваша колясочка уже во всю используется. Сегодня Аленке - месяц исполнился).))))
На гимнастику очень бы хотела походить, но не получится видимо. Машина у нас одна, муж весь день на работе, общественный транспорт от нас для беременной - не вариант, лето, жара, на такси не наездишься, и к тому же надо каждый раз Димаса куда-то на это время пристраивать...
Рожать однозначно с мужем. Вот подумываю, а не поехать ли в Черногорский роддом? Уж так его хвалят... А в абаканском все как всегда, пока подруга лежала, рассказывала что как, все вспомнилось не самое лучшее. И щи на ужин и тушеная капуста... И необрабатываемые пупочки, и грубость, со стороны отдельных мед.работников и тд
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 26 июн 2015, 01:51

Кстати, вопрос у кого у деток молочница была. В 1 месяц чем можно лечить? Подруга сегодня на приеме была в минусинской поликлинике. Врач одновременно принимала по 2 пациента, ничего толком не объясняла. Сказала, что на язычке налет - молочница. Лечить протиранием бинтиком смоченным в ромашке :s_h_ok: Я что-то не верю, что ромашка от чего-то действительно лечит(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив