мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Martovskaya » 28 дек 2015, 17:50

И отдельно про елку. В этом году подарками не занималась, то есть беготня на утреннике не была предусмотрена, взяла с собой дочь двухлетнюю к сыну на утренник, пусть, думаю представление посмотрит, хоровод поводит. А на деле оказалось, что наша учительница заболела, никого из родителей не предупредила, в дк пришла, только отдала билеты и все. Дети сидят уже в зале, сами по себе, народу полный зал, собрали со вторых по четвертый класс :Crai_zi: Родительница, которая занималась подарками, просто привезла их, выгрузила на подоконник в фойе и уехала. Отлично. Ладно чья-то бабушка с нашего класса стояла их караулила. После представления все двинули в другой зал к елке, подошла еще одна родительница, подождали с ней пока наши хоть половину хоровода проводят, потом я со своей кнопкой на руках носилась среди этой толпы детей, выискивать наших, отправляла к другой родительнице и та по списку выдавала подарки. Короче капец неорганизованность.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Дарина » 28 дек 2015, 17:53

Martovskaya, вы в первом классе?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 28 дек 2015, 19:04

Дарина во втором. Но учитель для организации всё равно нужна была или предупредила бы и на кого-то из родителей переложила эту обязанность. Я вот тоже могла забить на все, забрать подарок и уйти с сыном, но совесть не позволила, переживала чтобы никто не остался без подарка, чтобы с чужого класса никому не отдали, да и вообще им по 8 лет всего, присмотр нужен.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение МамИра » 28 дек 2015, 19:36

Martovskaya писал(а):Мы сегодня сходили на елку, завтра классный час, оценки выставят и все.

Женя,у вас вообще не очень елка прошла,наслышана. с утра все норм было.я в 10 была
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kool_moon » 28 дек 2015, 19:47

У нас сегодня была ёлка в садах мечты. Сначала нас встретил Дед Мороз и поиграл с детьми. Потом мы пошли на горки и накатались там классом вдоволь. Ну и в завершении мы с родителями накрыли им там в кафешке столы с горячим чаем, пиццей , сосисками в тесте и тортами. После такого перекуса подарили ребятишкам подарки и по домам. Сын сказал что это был лучший утренник в его жизни.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2015, 20:45

Капец, у нас ни дня без приключений. :-) Сегодня нашим деткам во дворе приветливо махал разными частями тела эксгибиционист с 5 этажа :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 14:25

Lel`ka писал(а):Капец, у нас ни дня без приключений. :-) Сегодня нашим деткам во дворе приветливо махал разными частями тела эксгибиционист с 5 этажа :Crai_zi:

А я вчера возле школы видела ''шизу'' с хозяйством наружу :Crai_zi: шёл нам на встречу как ни в чём не бывало. Демонстрируя все свои органы.со мной было четверо детей,один мой и трое одноклассников. И вокруг ни души...я в таком шоке была, но виду не подала. Вроде как из детей никто не видел. :s_h_ok:
Последний раз редактировалось ЯвЕрЮвЧуДо 29 дек 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Martovskaya » 29 дек 2015, 16:06

Да чтоб у этих шизиков все поотвалилось!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 16:27

Martovskaya писал(а):Да чтоб у этих шизиков все поотвалилось!

Согласна, именно отвалилось, или сгнило к чертям собачьим. Вспомнила себя в 5 классе, когда шла в школу, а навстречу возле почты вот точно такой же шиза идёт....кофточку приподнял,всё вывалилось....а он ''так и должно''... Я сразу то не увидела, пока в глаза не бросилось....я как дала дёру по дворам до школы...а он дальше пошёл красоваться.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Леди Юля » 29 дек 2015, 16:32

я тоже в детстве на таких дебилов насмотрелась
одно успокаивает, что они вроде не трогают, им лишь бы показать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив