мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamaSveta » 19 ноя 2015, 11:29

Я тут вас почитала и поняла, что нам вообще ни фига не рекомендуют! А мы родители первенца, ещё неопытные ,ничего не знаем толком ....Я писюн вообще не трогаю лишний раз и не знаю, как это делать нужно :(
К хирургу мы ходили,он нам ничего такого не сказал. Сказал все хорошо!
TigRRRa а массажист к вам платно ходить будет, как нашли его?! Тоже хочу и массаж и плавание, только в Черногорские не знаю кто этим занимается...Феюшка, Оля Лёля, вы не в курсе? И про смесь с витаминами на участке?
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение МандаринКа » 19 ноя 2015, 11:39

Pastila писал(а):Если бы это была на столько страшная и опасная вещь, не думаю, что ее разрешили бы в продаже даже в аптеках.

В аптеках сейчас чего только не продают, это обычный бизнес. Лично для меня выбор не стоит - пользоваться кругом или нет. Это не значит, что каждый должен так делать. Каждый принимает решение, конечно, сам, чем ему рисковать - шейными позвонками ребенка или собственной усталостью спины :ne_znau:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение NataliaSurgutskaya » 19 ноя 2015, 12:16

MamaSveta это нам хирург сказал так делать, страшно правда, но постепенно, потихонечку :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение TigRRRa » 19 ноя 2015, 12:54

MamaSveta писал(а):TigRRRa а массажист к вам платно ходить будет, как нашли его?!

Да, платно, массаж+плавание=450р :) мне знакомые ее посоветовали, тоже делали массаж плавание. Массажист из детской поликлинике :)
Изображение

TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2015, 13:38

TigRRRa писал(а):К нам с понедельника должна массажист начать ходить массаж делать и нырять, плавать дочу учить в большой ванне. Надеюсь что доче понравится. В поликлиннику на плавание ходить не хочу, там у нас маленткий бассейн и все детки подряд в нем купаются, поочереди, воду не меняют, кто обкакается, кто еще чего, потом еще по морозу домой топать, поэтому я решила будем дома учиться плавать :)
нормальный там по размеру бассейн, с 9 месяцев с Семой ходили, раз в неделю воду сливают, а так она циркулирует, если кто сходил в туалет, сразу все выходят. Летом этим на озере сам нырял и метр где то проплывал под водой. Жаль не получилось походить больше :) С младшим тоже планирую ходить как 9 мес исполнится и если не закроют его. А в ванне-малютке только 7 раз сходить можно и только до 3 мес берут, раньше так было
Последний раз редактировалось Летняя85 19 ноя 2015, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2015, 13:41

TigRRRa писал(а):
MamaSveta писал(а):TigRRRa а массажист к вам платно ходить будет, как нашли его?!

Да, платно, массаж+плавание=450р :) мне знакомые ее посоветовали, тоже делали массаж плавание. Массажист из детской поликлинике :)

Евгения Александровна? Бесплатно к ней в 6 мес со старшим попали, понравилась
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TigRRRa » 19 ноя 2015, 15:19

Летняя85 писал(а):нормальный там по размеру бассейн, с 9 месяцев с Семой ходили, раз в неделю воду сливают, а так она циркулирует, если кто сходил в туалет, сразу все выходят. Летом этим на озере сам нырял и метр где то проплывал под водой. Жаль не получилось походить больше :) С младшим тоже планирую ходить как 9 мес исполнится и если не закроют его. А в ванне-малютке только 7 раз сходить можно и только до 3 мес берут, раньше так было

Не буду спорить, т.к мне подруга про него расссказывала, сказала, что для маленьких деток бассейн маленький, и как-то раз передними ребенок обкакался и им поплавать не удалось. И как-то им не особо там понравилось. Да и по морозу такому ребенка потом не хочется домой везти, уж лучше дома, когда есть такая возможность :) А в большой мне тоже очень хочется пойти :) Хотя когда нам будет 9 месяцев будет уже лето, будет ли бассейн работать :-_(
Летняя85 писал(а):Евгения Александровна? Бесплатно к ней в 6 мес со старшим попали, понравилась

Да, она :a_g_a:
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Vasilisa! » 19 ноя 2015, 16:39

Pastila на плавание без направления вас записали ? Иди направление от педиатра надо?
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение Феюшка » 19 ноя 2015, 17:04

MamaSveta писал(а):Я тут вас почитала и поняла, что нам вообще ни фига не рекомендуют! А мы родители первенца, ещё неопытные ,ничего не знаем толком ....Я писюн вообще не трогаю лишний раз и не знаю, как это делать нужно :(
К хирургу мы ходили,он нам ничего такого не сказал. Сказал все хорошо!
TigRRRa а массажист к вам платно ходить будет, как нашли его?! Тоже хочу и массаж и плавание, только в Черногорские не знаю кто этим занимается...Феюшка, Оля Лёля, вы не в курсе? И про смесь с витаминами на участке?

Света, я так же как и ты про мальчиков ничего не знаю. Спрашивала про это у неонатолога в роддоме, сказала, что хирург все расскажет. Только мне он не очень нравится. Еще, когда дочка новорожденная была, мне такого насоветовал, что пришлось в хирургию к путнему врачу обращаться :pro_tiv: Про массаж и плаванье тоже не в курсе, ни о кого из своих знакомых не слышала, что пользовались данными услугами.
А вообще, мы тут помладше будем, поэтому жду развития событий, буду у вас учиться всему :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2015, 17:14

Берете после ванны писюн за кончик и как бы кожу вниз стягиваете/сдвигаете 2 пальцами, как то так примерно :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив