мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 23:52

В общем сколько врачей, столько и мнений! Я вот тоже думаю какая разница! Люголь он и есть люголь! Главное, чтобы помог, и поноса не вызвал :a_g_a: .
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 09:51

n_tasha писал(а):а в нос я ему тоже уже брызгала - Аквалор Мягкий душ (на нем написано - с первых дней жизни) :ne_znau:

Я читала и передачу смотрела,и в каплях инструкцию читала.Что спрей НЕЛЬЗЯ детям до года!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 16 дек 2011, 09:55

Девочки, а вы крестили уже деток, или собираетесь? мы вчера дочу крестили :ya_hoo_oo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Люголь

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 09:58

Soleil писал(а):В общем сколько врачей, столько и мнений! Я вот тоже думаю какая разница! Люголь он и есть люголь! Главное, чтобы помог, и поноса не вызвал :a_g_a: .

совет ВСЕМ: перед тем как что -то давать или брызгать ребенку -попробуйте на себе!!!Свой опыт использования Люголя.когда была беременная и после родов использовала 1.Люголь нашего производства.мазала просто пальцем-приятно ,помогает.2.Купили Люголь спрей произ-ль Литва(бордового цвета коробка-упаковка).Заболело горла.Брызнула на покраснение.ТАК Я чуть На стенку не полезна.Ужасно жгет там где красно.Типа ожога получается.Я то быстро побежала и долго полоскала водой. Всё равно до утра были не приятные ожужения.ВОТ мой опыт
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 09:59

Asya писал(а):Девочки, а вы крестили уже деток, или собираетесь? мы вчера дочу крестили :ya_hoo_oo:

Мы хотим.Вы где крестили?Расскажите подробнее
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 10:01

n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya, Оля, у вас сынок как реагирует на сестренку - почти ровесницу? :)
у нас сестренка спокойная такая (в гостях, а дома то куралесит ;) ), наш как начнет визжать, она плачет сразу - пугается :ny_tik: :Crai_zi: :ne_znau:

У нас сестренка громкоголосая, сына иногда пугается)))Так внимательно смотрят друг на друга.Сестрёнка ручки тянет потрогать,а Саша убирает.А самому тоже интересно
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 16 дек 2011, 10:09

крестили а Никольской церкви, крестная ходила на занятия. собирались крестить в Преображенском Соборе, так как живем совсем рядом.., но там чего то не оказалось, я не вникала в тонкости. Сказали сейчас очень редко крестят, видимо из-за необходимости занятий. нужно чтобы ребенок был сытый, мы пока ходили и ездили, из одного Храма в другой, доча проголодалась, и под конец немного капризничала..., ну и конечно плакала когда погружали.., воду хоть и грели, все равно холодная была. Ну и хорошо что только наша семья была.., а то бы мешали своими капризами...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 10:25

OLGA-Olya-ya писал(а):
n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya, Оля, у вас сынок как реагирует на сестренку - почти ровесницу? :)
у нас сестренка спокойная такая (в гостях, а дома то куралесит ;) ), наш как начнет визжать, она плачет сразу - пугается :ny_tik: :Crai_zi: :ne_znau:

У нас сестренка громкоголосая, сына иногда пугается)))Так внимательно смотрят друг на друга.Сестрёнка ручки тянет потрогать,а Саша убирает.А самому тоже интересно

у нас раньше так же было - сестренка к нам ручки тянула, а наш просто смотрел, а потом когда подросли - наоборот стало :D он тянет ручки, а сестренка смотрит :D

а крестить мы собираемся в Минусинской церкви, наверное через недельку... мы опять же подстраиваемся с братом моего мужа друг под друга - они дочу крестить, мы сына :) а ещё ждем нашего крестного, когда приедет с отдыха :a_g_a:
девочки, а кто уже крестил, или кто ещё собирается - детям двух крестных выбираете?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 10:40

Девочки, мы в 8.30-9.00 купаемся и в процессе поедания смеси на ночь к 9.30 засыпаем) до месяцев 4х доча вообще плохо спала. просыпалась кушать каждые 2 часа :Crai_zi: я потом весь день ходила , как сонная тетеря. Но в один прекрасный день все наладилось и теперь мы просыпаемся ночью, если только сосу потеряем или водички попить... 2-3 раза за ночь. встаем в 10.30-11.00. :ya_hoo_oo:
Что касается крещения - крестных выбрали, только они у нас в Абакане живут и редко появляются ((( а крестить будем только ближе к лету, по теплу... Все-таки маленькая пока - такие процедуры проводить - стресс для дочи :)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 10:49

ну а насчет Аквалора, я повторюсь - там написано на флаконе - с первых дней жизни... я думаю вряд ли бы писали такое, если бы нельзя было использовать... он не спрей, а Мягкий душ :a_g_a: есть ещё просто - душ, его можно только с 6 месяцев. так написано в инструкции к нему... :a_g_a:
ну да ладно, спорить не будем :) видимо и правда, сколько врачей - столько и мнений, а у простых людей мнения ещё больше расходятся :a_g_a: :ne_znau: по мне так проще брызнуть Люголем, чем пихать палец, прижимать язык и пытаться достать до горла... что так, что так - всё-равно покричит немного, и перестанет :ne_znau: а пальцем я тоже могу вызвать у него рвотный рефлекс... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив