мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение ксю » 10 мар 2012, 13:52

ой, а мы ролики осваиваем пока дома, а то все у брата забирала , теперь ей купили, так они на пару по дому зажигают, причем не дает ее за руку даже держать " САМА" говорит, "НЕ ТРОГАЙ", на горшок тоже ходит сама, говорит все, стихи не рассказывает, самое любимое занятие руки мыть причем только с мылом может минут 30 полоскаться, красим красками.Любим всеми командовать,только папа дрессировке не подлежит, остальные все по струнке ходят., ну и сладкоежка, только кто в гости придет, или папа с работы, сразу " конфетку дай"
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 13:54

Тоже про ролики думали! Думали ещё рано, а оказывается, нет! :D :D :D Молодцы!!! А что есть такие маленькие? Там размер меняется?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Любанька » 10 мар 2012, 14:02

Тютелька во вторник и четверг в АДМе с 11 до 13, после гуляем куда хвост поведёт :D В остальное время маршрут намечаем если куда-то срочно, а так вышли и пошли, пошли... То в сады мечты завернём, во дворах чужих чаще гуляем (в Мираславеном очень ей нравится), в своём на выходе.
В Преображенском можем сугробы мерить, или на игровой возле садов мечты. Теперь там чаще будем, как только снег растает. там подсыхает быстрее.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 14:10

:D :D :D Понятно, мы почти так же, куда занесет там и гуляем! Ну ещё потеплеет, в парке встретимся ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ксю » 10 мар 2012, 14:26

Тютелька писал(а):Тоже про ролики думали! Думали ещё рано, а оказывается, нет! :D :D :D Молодцы!!! А что есть такие маленькие? Там размер меняется?

самый маленький что мы нашли 26-29 все же меньше чем у брата 30-33 , конечно большеваты, но ходит не падает к лету ножка подрастет
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение lesa13 » 10 мар 2012, 16:23

ксю а у вас у роликов колеса в один ряд? просто я все с зимы заглядывалась на раздвижные ролики у которых по бокам колеса? И подскажите где искать такие крохотные коньки?
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение ксю » 10 мар 2012, 21:17

lesa13 писал(а):ксю а у вас у роликов колеса в один ряд? просто я все с зимы заглядывалась на раздвижные ролики у которых по бокам колеса? И подскажите где искать такие крохотные коньки?

колеса в один ряд купили в хакаскосметики что на гаване, правда цвет не розовый

ксю
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение алисочка » 10 мар 2012, 21:23

Так давно хочу ролики и себе и обоим деткам,только с нашими улицами возле дома это просто не реально :-_( я уже давно предлагаю соседям заасфальтировать улицу,но все ждут когда нам на это деньги город выделит :Crai_zi:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение ketrin » 10 мар 2012, 22:18

Интресно а я про ролики и не подумала, а какие они?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Рысь » 11 мар 2012, 08:46

:)
Последний раз редактировалось Рысь 25 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив