мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Оська » 16 сен 2012, 19:15

И ко мне стучитесь :ya_hoo_oo: http://vk.com/id14681387
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение belka.frend » 16 сен 2012, 20:35

ДИАНОЧКА))****** писал(а):ДЕВЧЁНКИ,А ДАВАЙТЕ В СОЦ,СЕТЯХ НАЙДЕМ ДРУГ ДРУГА??? а то девченки с сайта есть,а с которыми так сказать часто общаешься нет :( :( :( :( даже имен не знаем :( :( контакт http://vk.com/lalyadi и http://odnoklassniki.ru/diana.burla приходите :bravo: :bravo: :bravo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

ТОЛКОВАЯ ИДЕЯ, заочное знакомство ...Я ЗА !!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/331480871040/photos
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Кэсси » 16 сен 2012, 20:53

Red_Girl писал(а):Я на одноклассниках не бываю, поэтому в контакт лучше

Я тоже редко бываю и там, и там, в основном здесь обитаю. Очень приятно со всеми познакомиться, и с мамами и с детками :rebenok:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mono4ka » 16 сен 2012, 21:36

и мне очень приятно! :bravo: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 16 сен 2012, 22:31

Кэсси писал(а):И у нас сопли у всех троих, старший уже переболел. Блин вчера часов в 9 закапала себе проторгол, и все :dash: :wgreen: :prostuda: капец чихала не переставая 2часа(засекала), потом поменьше стала, с перерывом, и из носа бежит водяной ручей, вначале закапала детям, потом на себе испробовала. Дети сначала уснули, а в 2часа проснулись, дышать не могут, плачут, промыла им носики и закапала детским Називином, тогда только успокоились и смогли покушать титю. Провела эксперимент :dash: у кого нибудь так было от проторгола у меня до сих пор ручей

Это похоже на аллергическую реакцию, проторгол наоборот же подсушивает, у меня такого не было никогда, помогает очень эффективно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 16 сен 2012, 22:42

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 17 сен 2012, 10:34

ДИАНОЧКА))****** писал(а):Red_Girl беременная так похорошела :bravo: лапочка такая!!! ;)

Спасибо :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Я из декрета на работу бывало забегала - все замечали, что хорошо мне беременной :) значит надо будет повторить :D :D :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 сен 2012, 10:37

Red_Girl писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):Red_Girl беременная так похорошела :bravo: лапочка такая!!! ;)

Спасибо :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Я из декрета на работу бывало забегала - все замечали, что хорошо мне беременной :) значит надо будет повторить :D :D :D

ага :D и постоянно беременной ходить,чтобы выглядеть хорошо? :ta_n_cor: просто пополнеть чуток ;) ;) ;)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Весна 2012

Сообщение Red_Girl » 17 сен 2012, 10:46

ДИАНОЧКА))****** :D :D :D ну не, это другое совсем. Тут что-то изнутри. А пополнеть удастся только тогда, как закончу кормить. Я ж ем как слон, но не в коня корм :ne_znau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 сен 2012, 11:04

я не могу пополнеть :) :) хоть и не кормлю наоборотхудею! а я переживала,что в форму не вернусь! все вещи раздала :( ну ничего за то будет цель новое взять :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Архив